Биорепарация лица &#128105 - от автора методики на препаратах Hyalrepair.

Биорепарация - HYALREPAIR®

Количество процедур

3-5

Время процедуры

40 мин.

Количество процедур

3-5

Время процедуры

40 мин.

МЫ ЗНАЕМ, КАК ПОМОЧЬ КОЖЕ ЗАПУСТИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ САМООМОЛОЖЕНИЯ!

Даже уставшая, обезвоженная кожа с возрастными и эстетическими изменениями способна самостоятельно восстановиться и обновиться.

На помощь в борьбе за возвращение молодости кожи придет авторская процедура «Биорепарация» биопрепаратами нового поколения HYALREPAIR® technology. Это единственная технология, запускающая собственные процессы восстановления и омоложения кожи.

Что такое биорепарация?

Биорепарация – это инъекционная процедура нового поколения, которая способна не только сохранить молодость, но и возвратить ее, причем, максимально естественно, биологическим путем. Процесс нацелен на выполнение гораздо более сложной задачи, чем просто увлажнение кожи. Цель новейшей инъекционной методики – заставить кожу омолаживаться самостоятельно. Во время биорепарации под кожу вводятся биорепаранты HYALREPAIR® – специальные препараты на основе гиалуроновой кислоты, уникальный состав которых позволяет добиться запуска естественного омоложения кожи.

Автором термина «Биорепарация» (от лат. «bios» – жизнь, «reparatio» – восстановление) является Наталья Павловна Михайлова, к. м. н., основатель и главный врач клиник «Реформа». Под ее руководством 10 лет назад была создана линия уникальных инъекционных препаратов HYALREPAIR® Bioreparant. Биорепарация HYALREPAIR® получила высокую оценку признанных российских и мировых экспертов. Ее эффективность подтверждена научными исследованиями.

9 ПРЕИМУЩЕСТВ БИОРЕПАРАЦИИ

Мгновенный омолаживающий эффект

Результат омоложения и улучшения качества кожи наступает уже после первой процедуры!

Короткий курс

Достаточно всего 3–4 посещений с периодичностью 1 раз в 2–3 недели.

Высочайшая эффективность методики

Для достижения ярко выраженного омолаживающего эффекта достаточно 3–4 посещений.

Комфортный период реабилитации

Минимальный период постпроцедурного восстановления или его полное отсутствие.

Сохранение социальной активности

В период между процедурами не возникает ограничений для социальной активности благодаря комфортному периоду реабилитации.

Устойчивый пролонгированный результат

После прохождения курса полученный результат сохраняется в течение 6–8 месяцев. После пройденного курса поддерживающие процедуры один раз в 2–3 месяца продлевают эффект на больший срок.

Комплексное решение эстетических проблем

Решается задача не только увлажнения кожи, но и коррекции целого ряда эстетических недостатков — морщин, гравитационного птоза, гиперпигментации, купероза.

Минимум травматизации

Минимальное количество проколов и максимальный эффект. Широкая линейка биорепарантов позволяет делать как традиционные инъекционные процедуры, так и щадящие с минимальным количеством проколов, без следов и папул.

Доказанная абсолютная безопасность препарата

Благодаря уникальной технологии HYALREPAIR® technology в препаратах отсутствуют какие-либо химические стабилизирующие реагенты. Все компоненты биорепарантов являются абсолютно естественными и биосовместимыми для организма, что гарантирует стойкий результат и минимизирует риск аллергических реакций.

Противопоказания

  • хронические заболевания в стадии обострения
  • вирусные и инфекционные заболевания
  • злокачественные новообразования
  • сахарный диабет
  • нарушение свертываемости крови
  • беременность, период лактации

О Реформе

Клиника на Таганской

Фото до и после

Контактная информация

Таганская
Пестовский переулок. д. 5
ПН-ВС с 09:00 до 21:00