Международный эксперт-конгресс ENTERESTET

Photo-0529.jpg

Наша цель - сохранение молодости и красоты пациентов клиники, не прибегая к радикальным способам. Чтобы быть в курсе всех инноваций в области эстетической медицины, мы постоянной совершенствуемся и повышаем уровень своих знаний.

В октябре 2019 года источником вдохновения для команды клиники РЕФОРМА стало традиционное участие в  VII Международном эксперт-конгрессе ENTERESTET "Последние достижения инъекционной косметологии" (Испания). Наши специалисты не только прошли обучение у мэтров эстетической медицины: Боба Кханна (Великобритания),  Сесиль Винтер (Франция), Далви Хумза (Великобритания), Оксаны Фроловой (Россия), Ольги Орловой (Россия),  Андрея Ваганова-Дашкова (Украина) и др, но и сами приняли непосредственное участие в научной программе. Врач Людмила Игоревна Соболева выступила с докладом о работе в такой сложной зоне, как переорбитальная область, и рассказала об эффективной комбинации в омоложении – термомезотерапии.  Кроме того, совместно с профессором с Бобом Кханной и Далви Хумзой она провела мастер-классы для всех участников конгресса из 15 стран мира.

Photo-0402.jpgPhoto-0234.jpg

На конгрессе специалисты узнали о последних достижениях инъекционной косметологии мира и увидели демонстрации эксклюзивных авторских методик от ведущих практикующих специалистов! В рамках научно-практической программы были подробно рассмотрены темы влияния внешности на статус человека, новейшие методики сочетания филлеров и ботулотоксинов, все нюансы работы с такой деликатной зоной, как область глаз, современные техники контуринга и волюмизации, новый взгляд на инъекционную ринопластику, а также освоили технику авторского армирования SpiderLift, ознакомились с такими трендами, как «Губы в стиле Vogue» и максимально безопасными способами достижения результатов, узнали обо всех нюансах работы со звездными пациентами.

Photo-0145.jpgPhoto-0569.jpg

Сочетание фундаментальных знаний с новейшими протоколами в инъекционной косметологии, обучение эксклюзивным техникам и авторским методикам позволят специалистам РЕФОРМА достигать самых высоких результатов в коррекции возрастных изменений.

Photo-0934.jpgPhoto-0863.jpgPhoto-0239.jpgPhoto-0833.jpg

Photo-0208.jpgPhoto-0832.jpg

Photo-0238.jpgPhoto-0861.jpg

Есть вопросы? С удовольствием ответим на них!
Процедуры
  • Аппаратная косметология
  • Лазерный центр
  • Центр эпиляции
  • Инъекционная косметология
  • Эстетическая косметология
  • Подология
  • Маникюр
  • Я хочу