Отзывы


Ирина Цывина

Актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации, исполнительница популярных песен и романсов, лауреат премии за "Вклад в культуру и искусство", вдова народного артиста СССР Евгения Евстигнеева.


Ирина Цывина

По разным причинам я заметно поправилась за последнее время. Четыре–шесть лишних килограмм для меня - уже катастрофа, я не могла носить свои роскошные концертные платья, которые мне шили известные театральные художники! У меня была мечта — снова выступать в любимых платьях.

Сразу несколько моих коллег, известных актрис, рекомендовали мне обратиться в клинику «Реформа» by Dr. Mikhaylova.

Прошедшей осенью в центре лазерной липосакции клиник «Реформа» by Dr.Mikhaylova мне сделали авторскую малоинвазивную процедуру лазерного липолиза на первом и самом мощном в России лазерном аппарате Smart Lipo Triplex Cynosure (США). Авторская процедура Triplex Lipo за один сеанс помогла избавиться от избыточных жировых отложений на теле, смоделировать контуры фигуры и придать ей желаемые пропорции, «растворить» плотный жир на животе и на бедрах.

И во время, и сразу после процедуры Triplex Lipo у меня были просто прекрасные ощущения: ничего не болело, не тянуло, не мешало движениям. Правда, первые несколько дней после процедуры было немного сложно сгибаться (шел период заживления). Эти ощущения можно сравнить, например, с «крепа турой» после тренажерного зала.

Реабилитацию я практически не заметила. Носила специальный, подобранный лично для меня корсет, активно работала, уже на второй день после процедуры проводила занятия со своими студентами. Эффект липолиза очень заметен, моя цель уже достигнута, но окончательный результат я увижу через полгода.

Мне все очень понравилось: хорошая атмосфера, потрясающие врачи. Я очень легко перенесла анестезию. После операции меня разместили в суперсовременной, оборудованной инновационными устройствами уютной палате с телевизором, интернетом и регулируемой системой вентиляции.

Уход был прекрасный: всю ночь в соседнем помещении дежурили анестезиолог и хирургическая сестра, каждую секунду я была под контролем. Меня кормили очень вкусной едой, заказанной в соседнем ресторане.

Процедуру лазерного липолиза проводил Александр Петрович Иманилов - потрясающий хирург, обходительный, интеллигентный, приятный. У него не только «золотые руки» и огромный опыт работы, но и тонкое чувство юмора.

Процедуру лазерного липолиза я выбрала потому, что из-за профессиональных заболеваний (хронический тонзиллит и бронхит) я не могу активно заниматься фитнесом.

И прежде, чем выбрать для методику избавления от лишних жировых отложений, я выяснила все подробности, касающиеся различных методов липосакции.

Уникальное преимущество процедуры Triplex Lipo заключается в особом лазерном аппарате, который имеет 3 длины волны которые. Эти три волны, воздействуя на ткани, одновременно растапливают жир, коагулируют сосуды, шлифуют и подтягивают кожу изнутри. Уникальные датчики аппарата обеспечивают режим работы, при котором перегрев тканей НЕ ВОЗМОЖЕН! Такой лазерный липолиз проводится без осложнений и долгой реабилитации, поэтому его называют безоперационной липосакцией.

В отличие от классической хирургической липосакции, лазерный липолиз не требует длительной реабилитации, не оставляет рубцов и шрамов, не повреждает сосудов. Три спектра волн позволяют «сгладить» неровности и бугры на теле (в отличие от хирургической липосакции), поэтому кожа становится после операции гладкой.

А при классической липосакции жировые клетки удаляются из подкожно-жировой клетчатки неравномерно (жир «вырывается»), что в последствие приводит к возникновению бугров и неровностей в местах удаления и даже к разрастанию оставшихся жировых клеток.

В отличие от классической липосакции, Triplex Lipo быстро «растворяет» жир до жидкого состояния, излишние жировые отложения равномерно и полностью удаляются, а кожа подтягивается. Значительное улучшение контуров тела я заметила примерно через 3-4 недели после процедуры.

Я всем рекомендую эту уникальную процедуру!

Очень сильное впечатление произвела на меня Наталья Михайлова, автор и создатель клиник «Реформа». Это необыкновенно интеллигентный, обходительный, обладающий глубокими знаниями и очень увлеченный своей профессией доктор.

При этом Наталья – настоящая красавица, абсолютно естественная и с тонким вкусом. В разговоре с ней я почувствовала, что передо мною – настоящий ученый и знающий, заботливый доктор. Для Натальи главное - чтобы человек был не только здоровым, но и красивым. Хотелось бы, чтобы все представители эстетической медицины были хоть немного похожи на доктора Михайлову!

Ольга Сюткина

Историк и кулинар, специалист по прошлому русской гастрономии.


Ольга Сюткина

Ольга - частый гость на ТВ: «Доброе утро» (Первый), «Еда, я люблю тебя» («Пятница»), «Еда живая и мертвая» (НТВ), «Вкусно 360», «Второе и компот» («Москва 24»), Кухня ТВ.

Для женщины, на которую смотрят миллионы, важно выглядеть привлекательно.



Любовь Толкалина

актриса театра и кино, режиссер, модель, кандидат в мастера спорта России по синхронному плаванию


Любовь Толкалина

Клиники «Реформа» я выбрала год назад, когда мы делали серию из 12 передач об исследованиях в области красоты «Ускользающая красота» для телеканала «Моя планета» вместе с телеканалом «Доверие».

Я очень жду новых открытий, а в «Реформе» мне на помощь приходит целая индустрия красоты. Эти клиники — авторские, созданы настоящим ученым и опытным практикующим врачом с двадцатилетним стажем Натальей Михайловой. Они оборудованы самыми современными аппаратами, здесь выполняются инновационные авторские процедуры для поддержания молодости лица и тела. В «Реформе» я хочу попробовать все, но, главное, найти свои «способы и секретики».

Мне очень подходят лазеры, очень нравится, как они работают. В «Реформе» мне особенно понравилось лазерное омоложение Affirm (Cynosure, США), то, как лазер подействовал не только на лице, но и под глазами. Зона вокруг глаз — моя особая зона. Теперь я регулярно повторяю эту процедуру омоложения лица.

Абсолютно «моей» оказалась авторская процедура Натальи Михайловой «Витасомальный комплекс Hyalrepair Detox» (очищение), основанная на введении микродоз препаратов линии HYALREPAIR в биологически активные точки. Процедура совмещает многовековую традицию Тибетской медицины с современными косметологическими открытиями, одним из авторов которых является Наталья Михайлова. И это вызывает особое доверие. «Витасомальный комплекс Hyalrepair Detox» восстанавливает все функции организма, способствует очищению его от токсинов и усилению обмена веществ (выведению продуктов обмена), обеспечивает лимфодренаж. Мне очень понравился препарат, очень понравилось, как он поработал. Я была потрясена результатом, почувствовала то, чего всегда хочу от любых процедур по телу: тонус и прилив сил. После процедуры у меня было ощущение, как будто бы я куда-то проваливаюсь, и я отключилась на 40 минут - поспала. А потом почувствовала невероятный прилив сил, мне показалось, что возникло даже перевозбуждение. У меня началось очищение организма, которое длилось в течение примерно трех дней. Я очень люблю нетрадиционные методы оздоровления, поэтому меня очень заинтересовала процедура «Витасомальный комплекс Hyalrepair Detox». Я бы, честно говоря, подсела на нее, и хочу проверить эффект от полного курса.

(полную версию отзыва Л. Толкалиной о процедуре «Витасомальный комплекс Hyalrepair Detox» читайте в рубрике «Косметология глазами звезды» журнала «Реформа» by Dr. Mikhaylova, ЛЕТО 2017).

Желаю всем клиентам клиник «Реформа» by Dr. Mikhaylova предельно внимательно отнестись ко всем, в том числе авторским, методам омоложения, которые предлагаются в клиниках. Не бойтесь пробовать их на себе! Главное, знайте, что здесь все методики — особенные. В них вложено очень много личного участия, любви, тепла и энергии. Это я почувствовала на себе. Желаю тем, кто выберет для себя подходящую процедуру, чувствовать, что они находятся в очень надежных руках.

Ничего не бойтесь и будьте уверены в результате!

Ирина Роднина

легендарная фигуристка


Ирина Роднина

Я всегда интересуюсь новейшими достижениями косметологии, и со многими я смогла познакомиться именно в «Реформе». Я считаю, что какой бы замечательной фигурой и красивым лицом тебя не наградила природа, надо постоянно уделять внимание своей внешности, а когда о тебе заботятся такие профессионалы, как в «Реформе», то это доставляет массу положительных эмоций. Для меня очень важно, что клиника «Реформа» создана с любовью, в ней чувствуется заботливая женская рука, здесь очень красиво и уютно. Сотрудники всегда тебе искренне рады и любят тебя. Причем это не касается конкретно меня, я всегда замечала, что одинаково приветливо относятся ко всем клиентам. Начиная с первого звонка по телефону, чувствуется профессионализм и забота.

Авторские методы и супер современное оборудование полностью соответствуют запросам прогрессивной российской женщины. Например, меня очень заинтересовал Ваш авторский метод омоложения биорепарантами «Гиалрипайер».

Но еще меня восхищает, что автор и главный врач, Наталья Михайлова, все успевает: и серьезно заниматься наукой, и разрабатывать новые методы и препараты, и руководить большим учебным центром, и клиникой. И при этом она – мама троих детей! Ее пример подтверждает мои убеждения: чем интенсивнее человек трудится, тем убедительнее его достижения!

Елена Яковлева

актриса


Елена Яковлева

Я отчаянный человек, боюсь и хочу избежать пластических операций, готова экспериментировать с собственным лицом и прибегать к самым инновационным процедурам и экспериментам. Поэтому предпочитаю эффективные методики омоложения, которые обеспечивают мгновенный результат, но при этом требуют реабилитации.

Такие методики и процедуры осенью 2010 года мне предложила Наталья Михайлова, главный врач Клиники эстетической косметологии «Реформа», и с тех пор я являюсь ее клиенткой.

Я очень довольна результатами супер инновационных эффективных лазерных процедур, которые прошла в «Реформе» и после которых ни разу не отмечала никаких побочных явлений, а процесс реабилитации проходил быстро и легко. Всегда с удовольствием прихожу сюда, после каждой процедуры ощущаю необыкновенную свежесть, чувствую себя помолодевшей и полностью обновленной.

А теперь мне еще удобнее стало посещать клинику: новая находится в Пестовском переулке, совсем рядом с моим домом.

Лариса Вербицкая

телеведущая


Лариса Вербицкая

Мой многолетний опыт знакомства с разного рода разрекламированными клиниками приучил меня все новое воспринимать крайне насторожено, с опаской. В клинике «Реформа» меня встретили доброжелательно, подкупал деловой настрой персонала.
Самое яркое впечатление - это встреча с очаровательной и амбициозной Наталией Михайловой, доктором, амбиционным ученым. На ее счету многочисленные научные российские разработки, запатентованные и с успехом применяемые на практике. Меня заинтересовали безоперационные технологии омоложения с помощью новейшего английского оборудования, что позволяет воздействовать даже на самые деликатные участки кожи. Результат, пожалуй, превзошел мои ожидания.

Наталия Рогоза

актриса


Наталия Рогоза

Обращаюсь к Вам, мои уже любимые, уже родные!
Спасибо за отношение, спасибо за тепло!
За Ваши золотые руки!
Дорожу… Обнимаю!
Целую в обе щеки!
P.S. с ув. и любовью от Рогозы Наталии!







Алена Бабенко

актриса


Алена Бабенко

Врачей я побаивалась всегда. И слово «клиника» меня сначала насторожило. Но когда я пришла в «Реформу», то мгновенно попала под обаяние Натальи Павловны. Она так заразительно рассказывала про процедуры и методы, так честно и понятно отвечала на мои расспросы, что я решила попробовать. Начала с вроде бы с самых простых процедур, и сразу же ощутила разницу.
Здесь работают великолепные косметологи, которым не страшно доверить свое лицо. Поэтому сейчас я – постоянный клиент «Реформы», чем очень горжусь. Удивительно, но в моем загруженном графике всегда находится время на то, чтобы заехать в клинику. Здесь я отдыхаю.
Спасибо вам за теплоту и то чудо, которое я вижу своими глазами.

Юлия Рутберг

актриса


Юлия Рутберг

Не могу назвать косметологию главной темой своей жизни. Но в какой-то момент я поняла, что без профессиональной помощи уже не справляюсь. При этом я сразу знала, что операции – не для меня. Уверена, что для актера отдать свое лицо хирургу – это просто преступление.
В «Реформе» я нашла то, что искала – научный, медицинский подход и полное отсутствие какого-либо навязывания. Я очень благодарна Наталье Павловне за деликатность и очень подробные ответы на все мои вопросы. Здесь процедуры действительно подбирают индивидуально. И я вижу результат! А главное, я, наконец, осознала, что уход за собой должен быть лейтмотивом в жизни женщины. Это целый процесс, который должен доставлять удовольствие.
В клинике «Реформе» я это удовольствие получаю – благодаря теплой атмосфере и потрясающим рукам врачей. Спасибо!

Анна Глазкова


Анна Глазкова

Как говорила героиня фильма «Доживем до понедельника» «Счастье – это когда тебя понимают!»
Здесь, в этой прекрасной клинике тебя понимают, любят и делают счастливой!!! Дай Бог всем Вам всего самого лучшего и доброго! Спасибо!!!
Спасибо огромное Наталье Павловне и Ирине Александровне!












Страницы: 1 2 3 4 След.