Вышел новый номер журнала «Моя Реформа» (№ 09)

30.06.2016



Моя РеформаПосле длительного перерыва вышел из печати новый летний номер журнала «Моя Реформа». Мы знаем, что многие с нетерпением ждали этого события, и рады с Вами поделиться нашими новостями и достижениями.

Вы узнаете, что Главный врач Авторских клиник «Реформа» Наталья Михайлова была награждена золотой медалью ЮНЕСКО «За вклад в развитие нанонауки и нанотехнологий». Эту почетную награду ей вручили в Париже, в штаб-квартире ЮНЕСКО за успехи в области применения нанотехнологий в косметологии, пластической и реконструктивной хирургии и терапии рака. Обращаем Ваше внимание на новость о скором запуске в России и за рубежом инновационного бренда Mesaltera by Dr. Mikhaylova.

Мы взяли интервью у известной актрисы и начинающего режиссера Натальи Бочкаревой, которая делится личными секретами красоты и рассказывает, что когда от постоянного грима ее кожа на лице перестала дышать, Наталья Михайлова рекомендовала ей специальную программу по уходу.

Новый номер журнала посвящен наиболее актуальным и эффективным в летний период методам омоложения и эстетической коррекции лица и тела. Если летом у Вас проявляются признаки фотостарения (сухость, дряблость кожи, появление новых морщин), то Вам стоит прочесть статью «Скорая гиалуроновая помощь», в которой рассказывается, почему именно летом рекомендуется проводить курс биоревителизации, кому особенно показан этот метод омоложения и какие биоревитализанты зарекомендовали себя лучше всего. В статье, посвященной теме коррекции шрамов, Вы прочитаете, почему именно лазерный метод является наиболее действенным способом избавления от рубцовых дефектов кожи.

Как известно, руки – визитная карточка женщины, поэтому мы расскажем о самых современных программах омоложения рук, практикующихся в наших клиниках. Ведущий пластический хирург «Реформы» расскажет о том, на что способна современная пластическая хирургия, и какие процедуры помогут продлить очарование молодости. Обратите внимание на реальные истории пациентов наших клиник, которые воспользовались уникальной возможностью коррекции фигуры без диет и изнурительного фитнеса и выбрали лазерную липосакцию SmartLipo Triplex (Cynosure). В рубрике «Хочу» профессиональными секретами делится ведущий массажист наших клиник. Как правильно выбрать профессиональную косметику, кому и почему рекомендуется пользоваться немецкой линией Dr. Schrammek? Читайте об этом в рубрике «Продукт в фокусе».

Скачать журнал. Приятного чтения!

Приходите на консультацию в клиники «Реформа»!



Новости