Старение неизбежно… но оно может подождать

02.10.2014



С возрастом количество коллагена, вырабатываемого нашей кожей, уменьшается – кожа истончается, теряет эластичность, появляются морщины. Отменить это невозможно. А вот отложить на долгий срок – вполне. Профессиональная косметика SkinMedica разработана специально для того, чтобы замедлить биологические часы, помочь клеткам кожи работать в полную силу как можно дольше.

В чем отличие космецевтики SkinMedica от продукции других компаний?

Многие косметологические компании выпускают средства по уходу за кожей, которые призваны каким-нибудь образом скрыть внешние дефекты кожи, оставляя без внимания то, что происходит внутри неё. Такие средства могут временно улучшить ваш внешний вид, но очень скоро эффект пропадает, и кожа начинает выглядеть ещё хуже, потому что разрушительные процессы внутри неё продолжаются.

SkinMedica-02

Компания SkinMedica была основана доктором Фитцпатриком, названным американским журналом Allure «врачом, оказавшим наибольшее влияние на индустрию красоты».

Принципиальное отличие косметики SkinMedica заключается в том, что она создавалась для устранения биологических причин, по которым возникают несовершенства - то есть, она борется не с последствиями, а с причинами их возникновения. Ученые компании создали уникальные компоненты, которые «ремонтируют» клетки, поврежденные в результате постоянного воздействия вредных факторов – солнечного излучения и загрязнений. Воздействуя на причины возникновения дефектов кожи, косметика SkinMedica уменьшает морщины и складки, лечит и обновляет кожный покров, тем самым реально замедляя процессы старения.

Космецевтика SkinMedica, отмеченная многими наградами и призами, включает в себя полноценный набор средств по ежедневному и специальному уходу за кожей: средства для очищения, увлажняющие средства по типу кожи, средства для восстановления и омоложения, а также средства защиты от солнечного повреждения. Каждый человек может создать комбинацию средств, которая идеально подойдет именно для него.

Рассказывает доктор Крэйг А. Крафферт (Craig A. Kraffert), сертифицированный дерматолог, специалист в области биохимии и клеточной биологии: «SkinMedica была основана в середине 1990-х годов доктором Ричардом Фитцпатриком, дерматологом из Калифорнии. Широко известный в профессиональной среде как эксперт по лазерным процедурам и косметической терапии, он опубликовал много научных книг и статей, посвященных хирургическим и косметическим аспектам дерматологии.

Компания значительно выросла за последние пять лет и сегодня предлагает как рецептурные, так и безрецептурные средства по уходу за кожей. Её продукция отличается целым рядом преимуществ, основанных на научном подходе к созданию препаратов. После многолетних разработок SkinMedica есть, что предложить взыскательному покупателю, вся её продукция - результат серьезных научных исследований».

Ежедневный уход

SkinMedica – компания, предлагающая продукты высшего класса, действие которых направлено на разного рода несовершенства кожи: сухость, угревую болезнь, морщины, тусклый цвет лица и гиперпигментацию. Косметика SkinMedica – это полный набор увлажняющих, очищающих и защитных средств, пилингов, анти-возрастных кремов и сывороток.

Увлажнение – залог здоровья кожи

Обезвоженная или сухая кожа стареет быстро. Поэтому косметические средства для ежедневного ухода должны в первую очередь насыщать её влагой. Для каждого типа кожи есть своё оптимальное сочетание увлажняющих и питательных компонентов. Правильно подобрать средство, подходящее именно вашему типу кожи, значит обеспечить ей наилучший уход из всех возможных. Компания SkinMedica выпускает разные виды увлажняющих кремов для сухой, жирной, нормальной и комбинированной кожи: Ultra Sheer Moisturizer, TNS Ultimate Daily Moisturizer™ SPF 20 Sunscreen, Ultra Sheer Moisturizer, Dermal Repair Cream, AHA/BHA Cream. Каждому крему соответствует определенный уровень увлажнения - от одного до пяти. Уникальное сочетание ингредиентов каждого средства обеспечивает необходимый уровень увлажнения, отвечающий потребностям именно вашей кожи.

SkinMedica-03

Увлажняющие средства SkinMedica созданы, чтобы восстанавить и усилить естественный защитный барьер кожи, который противостоит раздражению, сухости, шелушению, образованию трещин и покраснению. В их состав входят керамиды – молекулы, которые могут замедлять рост, дифференцирование и смерть клеток – то есть, отвечают за клеточные функции организма, продлевая жизненный цикл клеток, а также различные масла - соевое, оливковое, овсяное, фруктовые – и витамины А, С, Е.

Питание и антивозрастной уход

Группа питающих и антивозрастных средств - кремы и сыворотки, содержащие комплекс TNS. Уникальная разработка SkinMedica – комплекс TNS - это высококонцентрированная смесь клеточных активаторов фибробластов естественного происхождения, в том числе различные факторы роста, в сочетании с протеинами, антиоксидантами и коллагеном в максимально допустимой концентрации.

Спасительный ретинол

Рассказывает доктор медицины Кристофер К.Патронелла (США): «Мало какие вещества, применяемые в косметологии, изучались также тщательно как ретинол (витамин А). Сегодня можно с уверенностью сказать, что ретинол доказал свою эффективность при решении целого спектра проблем с кожей, начиная с возрастных проблем и заканчивая акне.

Основной эффект от применения ретинола возникает благодаря их способности стимулировать клеточное обновление. Клетки нашей кожи постоянно размножаются, старые сменяются новыми, но благодаря ретинолу поврежденные клетки удаляются быстрее, освобождая дорогу молодым и здоровым. При акне это позволяет предотвратить закупоривание пор, которое ведёт к воспалению.

Еще одно важное свойство ретинола – способность стимулировать выработку коллагена в верхних слоях кожи, что делает её более упругой и гладкой, а также снижать активность меланоцитов – клеток, вырабатывающих пигмент меланин. Таким образом ретинол помогают бороться с возрастной пигментацией.

Ретинол также помогает коже быстрее восстановиться после агрессивных воздействий - химического пилинга, лазерной шлифовки или пластической операции - и уменьшает риск возникновения пигментных пятен.

SkinMedica-04

Еще одно доказанное действие ретинола – лучшее заживление послеоперационных швов и растяжек, особенно недавно образовавшихся.

Применение ретинола в значимых концентрациях может вызвать и побочные эффекты, такие как раздражение, краснота и шелушение, но этого можно избежать, если начать с косметических средств, содержащих ретинол в малых дозах. Когда кожа привыкнет, можно перейти к более концентрированным средствам. Если раздражение всё же возникло, сделайте перерыв на несколько дней, используйте успокаивающие кожу средства, а затем вернитесь к ретинолу. Хорошая новость в том, что раздражение – явление временное, а эффект от использования средств с ретинолом будет долгим.

По своему опыту могу сказать, что средства с ретинолом будут полезны практически любому человеку. Помимо выраженного улучшения состояния кожи, уменьшения морщин и снятия воспалений, они принесут вам немало пользы до и после других косметических процедур».

SkinMedica выпускает специальную линию препаратов с ретинолом в качестве главного ингредиента - Retinol Complex. Эти средства с тремя разными концентрациями активного компонента предназначены для ежедневного домашнего ухода. Благодаря удивительным свойствам ретинола в сочетании с высоким качеством продуктов SkinMedica теперь вы можете со всей тщательностью позаботиться о вашей коже, сделав её более гладкой, чистой и упругой.

Защита от солнца

Солнечное излучение – один из главных врагов нашей кожи. Никакие питающие, увлажняющие и прочие средства не смогут вам помочь, если им противостоит такой мощный враг, как ультрафиолет.

SkinMedica предлагает вам три защитных средства на выбор:

  • TNS Ultimate Daily Moisturizer™ SPF 20 Sunscreen - для нормальной или комбинированной кожи
  • Environmental Defense Sunscreen™ SPF 50+ with UV ProPlex - водостойкий (до 80 мин.), для всех типов кожи
  • Daily Physical Defense Sunscreen Broad Spectrum SPF 30+ - для всех типов кожи, включая чувствительную

И в заключение, одна маленькая деталь. Посмотрите на то, как упакована продукция SkinMedica и вам сразу станет ясно, что речь идет о косметике премиум-класса. Упаковка проста и в то же время отличается неповторимым стилем – едва взяв в руки коробочку со SkinMedica, вы сразу поймете, что это продукт высшего качества и вам уже не захочется с ним расставаться.

Не соглашайтесь на компромиссы. Откройте для себя продукты СкинМедика – сделайте выбор в пользу идеальной кожи.



Новости