Новая процедура «3D-мезонити»

09.04.2013



В косметологии существует достаточно много методик коррекции проявлений гравитационного птоза – провисания тканей лица вследствие потери упругости. У каждой из них есть свои достоинства и свои ограничения.

Процедура армирования – подтяжки тканей с помощью нитей исключением не являлась. Но теперь с появлением уникальной системы установки нитей 3D-мезонити этот метод вышел на новый уровень. Система 3D-мезонити состоит из тончайшей иглы-проводника и рассасывающихся нитей на основе полидиоксанона. Уникальная особенность иглы в ее гибкости. Врач в ходе процедуры может менять направление движения иглы, с ювелирной точностью реконструируя рельеф лица с учетом индивидуальных анатомических особенностей пациента. Каркас из мезонитей гармонично интегрируется в ткань, подтягивает провисшие участки кожи и фиксирует их в новом положении.

Новая процедура «3D-мезонити»В авторских клиниках Натальи Михайловой «Реформа» новая процедура — 3D-мезонити! 

Процедура безболезненна, она переносится даже легче, чем обычная мезотерапия. Нити не вызывают болезненных ощущений, не «просвечиваются» даже при очень тонкой коже и не вызывают деформацию тканей, которая при других методиках армирования при активной мимике практически неизбежна.

Реабилитационный период длится 1-2 дня (у остальных методик армирования 1-2 недели), а эффект от процедуры превзойдет Ваши самые смелые ожидания.

Одной процедуры 3D-мезонити достаточно, чтобы избавиться от морщин, в том числе и глубоких носогубных складок; выровнять локальные зоны перепада рельефа; поднять опустившиеся уголки губ, глаз, бровей; подтянуть овал лица. После установки 3D-мезонитей лицо выглядит лет на 5 моложе. И этот результат сохраняется еще 1,5-2 года, после чего процедуру можно повторить.

Процедура может проводиться не только на лице, но и на теле. Она обеспечивает эффективный лифтинг тканей на животе, ягодицах, руках и ногах.



Новости