Мезотерапия: красота точно по адресу

26.06.2014



Мезотерапия – современная методика омоложения, в основе которой лежит гениальная идея деревенского врача, доктора Мишеля Пистора: однажды он понял, что можно вылечить разнообразные болезни, воздействуя непосредственно на очаг проблемы с помощью введения туда лекарственных веществ.

Метод оказался на удивление эффективным и сегодня мезотерапия применяется для решения множества проблем, прежде всего, косметологических - эстетическая мезотерапия применяется для избавления от избыточного веса, омоложения и подтяжки кожи лица, лечения косметических дефектов, таких как рубцы, растяжки, пигментные пятна. С успехом применяется мезотерапия и для лечения облысения.

Мезотерапия эффективна при:

  • Профилактике и лечении старения кожи
  • Целлюлите
  • Избыточных жировых отложениях
  • Атрофических, гипертрофических и келоидных рубцах
  • Куперозе
  • Жирной, пористой коже
  • Акне вне стадии обострения
  • Алопеции
  • Подготовке и реабилитации после хирургических операций, химического, механического пилинга, лазерной шлифовки кожи

 

Малыми дозами - большие результаты

Мезотерапия: красота точно по адресу«Редко, мало и в нужное место» - девиз мезотерапии. Такой подход позволяет создать максимальную концентрацию вещества в нужном месте при отсутствии общего воздействия на организм. «Редко» означает, что процедуры проводятся один раз в несколько дней (обычно, раз в неделю), «мало» - что инъекцию выполняют малым количеством препарата (десятые и сотые доли миллилитра), «в нужное место» значит, что лекарство вводится непосредственно в проблемное место (поражённый орган), или как можно ближе к нему.

Мезококтейли: питательно и полезно

Мезококтейль – это набор полезных веществ, который подбирается так, чтобы наилучшим образом соответствовать потребностям вашей кожи. Обычно коктейль состоит из лекарственных препаратов и витаминов, кроме того, в их состав могут входить антиоксиданты, микроэлементы, аминокислоты и другие активные вещества.

Сеанс мезотерапии лица длится недолго, около 15-20 минут. Но обычно одной процедуры мало, для достижения стойкого эффекта надо пройти целый курс. Например, если вы хотите устранить морщинки вокруг глаз, понадобится 3-4 процедуры с интервалом в неделю, для подтяжки кожи лица – около восьми процедур.

Омоложение будет более радикальным, если сочетать мезотерапию лица с другими косметологическими процедурами, например, пилингом. Пилинг вместе с мезотерапией лица даёт прекрасный омолаживающий эффект: если сделать поверхностный пилинг перед мезотерапией, то активные вещества из мезококтейля будет гораздо легче проникать в кожу.

Помимо этого мезотерапия отлично сочетается с инъекциями ботокса и контурной пластикой и служит надежным помощником при реабилитации после перенесенных пластических операций.

Больше не нужно бояться уколов

Классическая мезотерапия – очень хороший метод омоложения, но у него есть один недостаток. Ради красоты придется терпеть уколы, а после процедуры на обработанном участке какое-то время будут видны следы инъекций. Хорошо, что технологии не стоят на месте, и для тех, кто не любит уколы, появилась приятная альтернатива – сонофорез или, по-другому, электропорация. Этот метод безынъекционной мезотерапии позволяет вводить лечебные средства без иглы – кожа не повреждается, нет боли, нет пятен!

Во время сонофореза на кожу воздействуют ультразвуком. Он обладает двумя замечательными свойствами. Во-первых, он раскрывает сальные и потовые каналы, через которые активные препараты проникают вглубь кожи. Во-вторых, он расщепляет жировые клетки, способствуя их разрушению и быстрому выводу из организма.

Результат после сонофореза сравним с результатом после обычной мезотерапии. Один сеанс длится около 20 минут. Полный курс обычно состоит из 10-15 процедур, по одной процедуре в неделю. При этом во время одной процедуры врач может обработать несколько областей: например, бедра, колени и живот. Таким образом, вы значительно сэкономите время на курсе для всего тела. Результат сонофореза будет радовать вас от шести до восьми месяцев.

Молодеем с максимальным комфортом

Перед сонофорезом врач обязательно проводит диагностику кожи с помощью специальных компьютерных программ. Благодаря этому врач может подобрать максимально эффективные препараты, которые решат ваши проблемы.

Подобранные средства наносятся на кожу обрабатываемой области, подключается ультразвук – и всё: вы можете закрыть глаза и расслабиться, пока активные вещества абсолютно безболезненно проникают в кожу и накапливаются внутри, чтобы начать свою антицеллюлитную, омолаживающую или другую необходимую работу.

Когда процедура заканчивается, от ультразвука на коже не остается никаких следов, а вы чувствуете себя расслабленным и отдохнувшим, как после обычного массажа.

Мезотерапия: на каждую проблему найдется решение!

Запишитесь на консультацию прямо сейчас: +7 (499) 707-09-09.



Новости