• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Лазерная липосакция: никаких чудес, только молодое лицо и стройная фигура

Лазерная липосакция: никаких чудес, только молодое лицо и стройная фигура

29.07.2014



Занимаетесь спортом, сидите на диетах, а живот и бедра упорно не сдаются? От жировых отложений в отдельно взятых местах крайне трудно избавиться. Чаще всего это бедра, низ живота, «крылья» на задней поверхности плеч – даже если человек не страдает от лишнего веса, жировые скопления в этих местах делают фигуру непропорциональной, а значит, некрасивой. Ну как тут не расстроиться?

Уменьшение объемов тела – процедура номер 1 в пластической хирургии и с каждым годом она становится всё популярней. В США, к примеру, количество выполненных липосакций растет на 12 процентов в год.

И каждый год Лазерная липосакциявсё большее число людей делают выбор в пользу лазерной липосакции. По сравнению с традиционной, хирургической, эта процедура имеет целый ряд преимуществ.

Lipo Triplex – лучший из лучших

Lipo Triplex от известнейшей американской компании Cynosure - самый совершенный аппарат для лазерной липосакции. Лазеры Cynosure имеют репутацию самых надежных и высококачественных аппаратов в мире.

Лазерная липосакция на аппарате Lipo Triplex – это меньше боли, меньше синяков и отеков. Нет необходимости в общей анестезии, которая часто становится тяжелым испытанием для организма. Во время процедуры лазерной липосакции используется местное обезболивание, вы находитесь в сознании, а значит, последующее восстановление пройдет легче и быстрее.

Эта уникальная, поистине революционная система отличается непревзойденным уровнем эффективности. Она самостоятельно определяет момент завершения процедуры и сводит к минимуму опасность передозировки энергии – а это значит, что ожоги вам не грозят.

Преимущества лазерной липосакции:

  • Эффективна при обработке малых зон – второй подбородок, шея
  • Результаты со временем лишь улучшаются за счет подтяжки кожи под действием лазера
  • Никаких гематом и провисающих складок кожи
  • Требует гораздо меньше времени на восстановление
  • Всего одна процедура: в подавляющем большинстве случаев все проблемные зоны можно обработать за один раз

Лазерная липосакцияТри длины волны лазера в аппарате Lipo Triplex дают тройной эффект: расщепление жира, подтяжку тканей и коагуляцию (запаивание) поврежденных сосудов. В зависимости от поставленных задач выполняется либо липолиз, когда расщепленный жир выводится из организма естественным путем, либо липосакция, при которой жир отсасывается аспиратором. Обе процедуры проводятся подкожно, не оставляя шрамов и рубцов, и очень скоро вы сможете вернуться к активному образу жизни.

Липолиз – более щадящая процедура, но с её помощью можно удалить не более 500 мл жира. Его используют, чтобы избавиться от локальных отложений в области живота, коленей, бедер, ягодиц, предплечий, щек, подбородка.

Лазер стимулирует выработку коллагена (согласно исследованиям у испытуемых в течение трех месяцев после лазерной липосакции плотность кожи увеличилась на 29 процентов). Таким образом, вы не только избавляетесь от жира, но и получаете бонус – более упругую, молодую кожу!

Ещё один приятный момент: Lipo Triplex позволяет проводить процедуры, результаты которых аналогичны результатами операционного вмешательства, но при этом стоимость круговой подтяжки лица, проводимой при помощи лазера, значительно ниже.

Одна процедура – десять лет долой

Всего за одну процедуру Lipo Triplex можно достичь эффекта омоложения на 5-10 лет. Лазер избавит от второго подбородка, обвисших участков и подкожно-жировой клетчатки (так называемых «брылей»). Исчезнут морщины, уйдут излишки жира, появится молодой, привлекательный овал лица – и этот эффект будет нарастать в течение нескольких месяцев.

Обычно процедура лазерной липосакции длится около часа и является абсолютно безболезненной. После этого можно сразу вернуться к своему повседневному образу жизни, несколько дней не снимая с обработанного участка тела защитный бандаж.

Так как же избавиться от жира без операции? Теперь вы знаете ответ на этот вопрос. Лазерная липосакция на аппарате Lipo Triplex придаст вашему лицу и телу совершенные контуры, подарит ощущение легкости и радости от того, что больше ненавистный жир не сможет скрыть вашу красоту.

Лазерная липосакция: скажи жиру прощай!

Узнать больше о лазерной коррекции фигуры, стоимости сеансов или уточнить другие вопросы о работе клиник «Реформа», вы можете по телефону: (499) 707-09-09.



Новости