• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Клеточная космецевтика GERnetic: интеллектуальный подход к красоте

Клеточная космецевтика GERnetic: интеллектуальный подход к красоте

30.06.2014



Главный врач Наталья Михайлова расскажет о самой популярной косметической линии в клиниках «Реформа»:

Мы говорим молодая кожа, подразумевая, что она выглядит здоровой и ухоженной. Не открою Америки: кремы, маски, регулярные косметические процедуры в клинике позволяют нам чувствовать себя неотразимыми.

Но в некоторых случаях обычного ухода недостаточно, требуется специальная квалифицированная помощь. Речь о таких заболеваниях, как, например, розацеа, псориаз, витилиго, себорея или акне. Эти несовершенства зачастую портят настроение и влияют на самооценку.

Я хочу представить линию препаратов французской марки GERnetic International. Ее разработал талантливый французский ученый, врач и биохимик Альбер Лапорт. На протяжении почти полувека он изучал, как несовершенства кожи связаны с внутренними процессами в организме человека. Он создал космецевтические средства, позволяющие не только справиться с недостатками кожи, но и привести в порядок работу внутренних органов клиента.

Клеточная космецевтика GERnetic

Косметика + фармацевтика = космецевтика

Сегодня в нашем арсенале появились эффективные препараты, с помощью которых можно сделать кожу здоровой и красивой. Это смежное направление называется космецевтика. Термин появился в 60-х гг. прошлого века с легкой руки химика Рэймонда Рида. Он соединил два слова: «косметика» и «фармацевтика». Так родилось название нового направления медико-биологических исследований. Его также используют для обозначения лечебной косметики, которая позволяет не только ухаживать за кожей, но и лечить ее.

Альберт Лапорт поставил перед собой амбициозную задачу - создать такие препараты, с помощью которых можно «вылечить» буквально каждую клетку человеческого организма. Это созвучно с концепцией марки GERnetic: «возвращение генетически запрограммированного здоровья на клеточном уровне». Препараты этой фирмы позволяют значительно улучшить состояние кожи, нормализуя биохимические процессы в ее (клетках) клетках и внутренних органах.

Их (препаратов) высокая эффективность объясняется тем, что у биологически активных клеточных компонентов низкая молекулярная масса. Иными словами они легко проникают в глубинные слои кожи и действуют на уровне межклеточных процессов. В составе космецевтики GERnetic содержатся вытяжки из 187 растений, 12 водорослей, морских организмах, а также компоненты, созданные при помощи биотехнологии. Одновременно воздействуя на внутренние органы, препараты запускают процесс клеточного обновления, увеличивая активность ферментов, принимающих участие в обменных процессах. Также активизируется синтез коллагена. В результате, кожа выглядит молодой и здоровой.

Клеточная космецевтика GERneticС первых дней применения космецевтики GERnetic заметны положительные изменения в состоянии кожи. Препараты отличаются экономичностью использования и не вызывают привыкания. Напротив, чем дольше их применять в домашних условиях и в клинике, тем лучше эффект.

Подкорректировав работу организма при помощи умных препаратов космецевтической линии GERnetic, вы сможете забыть о проблемах, связанных с несовершенствами кожи.

Выбирая космецевтику GERnetic, вы получаете научно обоснованные, безопасные, надежные, натуральные средства ухода. Ваша кожа становится здоровой и выглядит идеально.

Клеточная космецевтика GERnetic: интеллектуальный подход к красоте.



Новости