Виды подтяжки век

31.07.2014



С годами кожа становится менее эластичной и упругой. Особенно эти изменения заметны на лице – взгляд становится усталым и «тяжелым». Чтобы вернуть себе молодость, многие прибегают к блефаропластике. С помощью данной процедуры можно удалить обвисшие веки, мешки под глазами, в целом улучшить внешний вид. Стоимость блефаропластики зависит от сложности проведения операции. Область требуемого вмешательства может определить только пластический хирург. Для того чтобы понять, какая именно операция Вам потребуется, нужно знать, как проводится каждый из видов блефаропластики.

Блефаропластика верхних век. Операция выполняется через разрез в естественной складке века – в этом случае после хирургического вмешательства не останется шрама. Часто такая процедура осуществляется совместно с удалением грыж, иссечением кожных избытков, подтяжкой глазных мышц.

Блефаропластика нижних век. Для проведения операции хирург выполняет разрез на 2 мм ниже линии роста ресниц. Это позволяет скрыть хирургические швы. Данная процедура позволяет удалить жировые и кожные избытки, укрепить провисающие ткани.

Круговая блефаропластика. Хирург делает разрезы в естественных складках кожи и под ресницами. Данная операция является комбинированной и направлена на подтяжку верхних и нижних век. Такой метод является радикальным и позволяет в целом омолодить взгляд.

Трансконъюктивальная блефаропластика. Операция проводится только при условии достаточной упругости кожных покровов. Хирург осуществляет вмешательство через конъюнктиву, прокалывая слизистую оболочку век. Это позволяет избежать наложения швов, поскольку данная ткань обладает высокими регенеративными свойствами и заживает самостоятельно.

Лазерная блефаропластика. Такой способ воздействия является комбинацией операции по подтяжке век и их шлифовкой. С его помощью можно избавиться от морщин, убрать грыжи. Цена на лазерный лифтинг лица будет несколько выше стоимости обычной операции, что вполне компенсируется результатом данной процедуры.

Сheek lift. Так называют процедуру подтяжки средней зоны лица, выполняемую через разрез на нижнем веке. Она позволяет не только омолодить область вокруг глаз, но и избавиться от носогубных складок, подтянуть кожу на скулах.



Новости