Уникальная маска с неоэндорфинами

16.12.2013



Еще одна новинка в клиниках «Реформа» – уникальная гидрогелевая омолаживающая маска с нейроэндорфинами. Маска содержит новейшие «умные» ингредиенты, позволяющие произвести быстрое омоложение лица. В состав входит эндорфин – человеческий пептид, идентичный белку и полученный с помощью генной инженерии, который отвечает за активацию специфических рецепторов в тканях кожи и обновление клеток кожи.


Маска содержит также 10 аминокислот, экстракт ягод асаи и экстракт орхидеи ветров. Экстракт ягод асаи – это природный антиоксидант № 1 среди натуральных растительных ингредиентов, обладающий самыми сильными антиоксидантными свойствами. Он оказывает противовоспалительное действие и содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Экстракт орхидеи ветров стимулирует рост и воспроизводство клеток кожи человека, оказывает увлажняющее и успокаивающее действие. В состав маски также входит целый ряд натуральных экстрактов.

В клинике предварительно охлажденная маска применяется на завершающем этапе лазерных, пилинговых процедур и мезотерапии лица с целью уменьшения болевых ощущений и сокращения реабилитационного периода.



Новости