Уникальная авторская методика омоложения Кабу Ги Джутсу

16.04.2014



Кабу Ги Джутсу - "Человек приносящий исцеление".

Что будет, если соединить тысячелетний опыт восточной медицины и высокие технологии традиционной медицины 21-го века? Получится Кабу Ги Джутсу – новая, чрезвычайно эффективная методика очищения и оздоровления организма.

 

shutterstock_51775510-[Converted]Красота идет изнутри

Усталость, вялость, сонливость днем и бессонница ночью. Вроде ничего не болит, а чувствуешь себя неважно и настроение на нуле. Знакомые ощущения? Особенно часто с этим сталкиваются жители мегаполисов. Ежедневные стрессы, плохая экологическая обстановка, малоподвижный образ жизни, вредные привычки – всё это сказывается на самочувствии. И не только на нём. Однажды посмотрев в зеркало, понимаешь: надо срочно что-то делать.

Даже не специалист понимает, что не может быть здоровой, цветущей внешности, если внутри организма не всё в порядке. И что же делать? Идти по врачам, пить лекарства? Но вы же не больны, вы просто устали, забегались, задергались. Как быть?

 

Оздоровление по Кабу Ги Джутсу

Кабу Ги Джутсу – это новый уникальный, не имеющий аналогов в мире, инъекционный метод введения микродоз препаратов HYALREPAIR Витосомальный комплекс в акупунктурные точки. Благодаря такому воздействию на организм начинается восстановления поврежденных тканей, запускается процесс дезинтоксикации, выведения застойной жидкости и активизируется лимфодренаж. Всё ненужное, мешающее нормальному функционированию органов выводится. Вслед за этим уходят головные боли, головокружения, пропадает бессонница, улучшается память, снижается частота простудных заболеваний и аллергических реакций.

Процедура незаменима во время стресса, при повышенной умственной нагрузке, дефиците сна, а также при нагрузках, связанных с частыми перелетами.

Внутренне оздоровление разительно преображает внешность – кожа очищается, уходит сухость, появляется здоровый румянец. Процедура эффективна и при таких проблемах, как ожирение и локальные жировые отложения, целлюлит.

Она обладает мощным антиоксидантным эффектом, что приводит к общему омоложению организма.

 

Кабу Ги Джутсу это:

  • Дезинтоксикация и очищение организма
  • Мощный антиоксидантный эффект
  • Выведение застойной жидкости и лимфодренаж
  • Активация процессов восстановления
  • Общее омоложение организма

 

Как работает Кабу Ги Джутсу

Все знают про иглоукалывание, подарок древней восточной цивилизации миру наряду с порохом, шелком и бумагой. Воздействие иглой на биологически активные точки позволяет достичь баланса между всеми органами и системами организма, восстанавливая здоровье и предотвращая заболевания.

А что если воздействие на биологически активные точки усилить введением в них полезных веществ? Идея хорошая, но до недавнего времена была одна проблема: действие этих веществ оказывалось кратковременным и эффект от их действия быстро пропадал.

 

KB2shutterstock_142713349-[Converted]Кабу Ги Джутсу – это первая и единственная методика, которая позволяет точечно вводить и длительное время удерживать в биологически активной точке микродозы препарата HYALREPAIR Витосомальный комплекс.

В данной методике впервые «объединили» Восток и Запад: древнюю практику акупунктуры и действие инновационного препарата.

 

В чем же уникальность препарата HYALREPAIR Витосомальный комплекс?

При введении в акупунктурную точку, HYALREPAIR Витосомальный комплекс восстанавливает функции органа или ткани за счет длительного действия малых доз биологических активных веществ. Ключевое слово здесь – длительного. Достигается такой эффект за счет уникального состава препарата. Его активные компоненты - витамины, аминокислоты, олигопептиды – длительное время (до двух-трех недель) удерживаются в акупунктурой точке. Постепенно высвобождаясь, биологически активные вещества действуют в самом месте инъекции, а также на органы и системы, связанные с этой точкой энергетическими меридианами.

 

Гиалуроновая кислота – основа основ

Что такое гиалуроновая кислота знают все, её называют «звездой косметологии» за удивительную способность удерживать воду в коже, придавая ей необходимую упругость – тургор. Но, к сожалению, она относительно быстро расщепляется в организме.

Особая твердофазная модификация гиалуроновой кислоты, лежащая в основе производства препарата HYALREPAIR Витосомальный комплекс, обеспечивает медленную метаболизацию препарата.

Уникальность препарата в том, что он дает возможность активным веществам, «привитым» к молекуле гиалуроновой кислоты, воздействовать на акупунктурные точки достаточно долго, чтобы запустить процессы регенерации – организм начинает омолаживаться изнутри.

 

Кабу Ги Джутсу в переводе со старояпонского – «человек, приносящий исцеление». Этот человек вооружен тысячелетним знанием и самыми современными достижениями науки, он возвращает здоровье и дарит красоту. Если Вы хотите сбросить усталость, избавиться от накопившегося негатива, вновь ощутить радость жизни – обращайтесь, Кабу Ги Джутсу Вам поможет!

 

Узнайте больше об авторской методике Кабу Ги Джутсу в клиниках «Реформа» по телефону: +7 (499) 707 0909.



Новости