Уколы красоты

15.05.2014



Современный ритм жизни больших городов накладывает отпечаток на кожу даже молодых женщин. Тусклый или неравномерный цвет лица, мешки под глазами, первые морщинки или потеря упругости кожи – все это можно исправить с помощью специальных процедур, вернув коже здоровый и сияющий вид. Современные инъекционные методики эффективно борются с несовершенствами кожи, точечно воздействуя на те или иные участки лица. Давайте рассмотрим самые эффективные из них.

Биоревитализация. Вернуть коже тонус и эластичность, напитать ее влагой, стереть следы усталости, разгладить морщины – все это помогут сделать инъекции гиалуроновой кислоты. Стоимость биоревитализации будет зависеть от ее целей, вида препаратов и количества сеансов.

Биорепарация. Такую процедуру модно назвать логическим продолжением биоревитализации. Помимо модифицированной гиалуроновой кислоты препарат для инъекций обогащен различными витаминами, пептидами и аминокислотами.

Инъекции ботулотоксина.  Разгладить мимические морщины в области лба, носа, рта, глаз и подбородка и даже избавиться от чрезмерной потливости можно с помощью инъекций ботокса, диспорта или ксеомина.

Контурное моделирование. Уникальная система 3D-мезонитей позволяет сделать круговую подтяжку лица. Через 6-8 месяцев они исчезнут без вреда для организма, а образовавшийся за это время коллаген продолжит удерживать ткани в подтянутом положении. Фракционная лазерная шлифовка мгновенно подтягивает кожу без операции. Очень щадящая лазерная подтяжка кожи усиливает кровообращение, стимулирует синтез коллагена, что дает выраженный омолаживающий эффект. Может применяться как процедура «на выход» или проводиться курсом для профилактики старения. Эти методики позволяют современным женщинам избежать операционного вмешательства в борьбе за молодость и красоту. 

Инъекции биогеля. С помощью гиалуроновой кислоты сегодня можно не только разгладить глубокие морщины и складки, но и скорректировать черты лица: увеличить губы, сделать скулы более выразительными, а подбородок точеным. Здесь главное проконсультироваться с опытным специалистом для соблюдения баланса и сохранения правильных пропорций лица. Цены на увеличение губ гиалуроновой кислотой, а также коррекцию лица будут зависеть от выбора конкретного биогеля.

Мезотерапия. Устранить морщины, подтянуть кожу, избавиться от жирного блеска и акне сегодня можно с помощью такой процедуры. Она заключается в введении под кожу специальных минеральных и витаминных коктейлей. Основное преимущество такой процедуры – это возможность индивидуально подобрать все компоненты препарата для решения конкретных задач.

Плазмолифтинг. Добиться мгновенного омоложения, запустить процессы восстановления и синтеза коллагена на внутриклеточном уровне, устранить сухость кожи, вылечить акне и достичь других разительных изменений можно с помощью инъекций собственной  плазмы, обогащенной тромбоцитами.



Новости