• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • SkinMedica: профессиональная косметика против старения и пигментных пятен

SkinMedica: профессиональная косметика против старения и пигментных пятен

22.05.2014



Что такое профессиональная косметика?

Кто пользуется услугами косметологов, знает, что в своей работе они используют профессиональную косметику. Чем она отличается от обычной – той, что в огромном количестве заполняет полки магазинов?

Профессиональная косметика содержит существенно большую концентрацию активных веществ, а значит и действует намного эффективнее. Но, как и в случае с лекарством, важно знать, как и когда её применять: в неопытных руках сильнодействующая профессиональная косметика может принести вред, а не пользу. Поэтому врачи-косметологи проходят специальное обучение по применению профессиональных препаратов, и даже средства для самостоятельного домашнего использования вы не купите в магазине - только у специалистов, после тщательной и всесторонней консультации.

Как создаётся профессиональная косметика

skinmedica_prof_kosmetika_1Создать косметику высшей пробы очень просто. Для этого надо собрать лучших специалистов – биологов, химиков, врачей-дерматологов – в лаборатории, оснащенной по последнему слову техники. Затем пару десятков лет потратить на научные разработки, клинические испытания и отработку уникальных технологий – и вот он, самый передовой, самый эффективный препарат, который принесет вам уважение коллег и признание потребителей. По крайней мере, именно так поступили в американской компании SkinMedica, и результат полностью оправдал ожидания. Здесь под руководством всемирно известного дерматолога доктора Ричарда Фитцпатрика были созданы революционные средства коррекции и омоложения кожи.

Омоложение от SkinMedica

Самый известный препарат компании SkinMedica – омолаживающая сыворотка TNS Essential Serum. Она содержит необычайно высокую концентрацию факторов роста – особых белков, которые играют ведущую роль в процессе регенерации кожи.

О том, что без факторов роста омоложение кожи невозможно было известно и до этого, но никому, кроме специалистов SkinMedica не удавалось создать косметическое средство, в котором факторы роста содержались бы в очень высокой концентрации и не разрушались со временем.

TNS Essential Serum – это препарат, до предела насыщенный факторами роста и другими полезными компонентами, позволяющими воссоздать молодости кожи. Запатентованная трехмерная технология производства препарата уникальна: она дала возможность компании SkinMedica максимально точно скопировать естественный процесс выработки клетками факторов роста и получить высококонцентрированную и стабильную (до двух лет стабильного состояния) смесь факторов роста, необходимых нашей коже для выработки коллагена.

И это ещё не всё. TNS Essential Serum – практически идеальное универсальное средство «всё в одном». Он содержит не только факторы роста в максимальной концентрации, но и богатый набор антиоксидантов, пептидов и других особых ингредиентов. Их концентрация в препарате достигает 93.6%. Вместе они стимулируют рост дермального матрикса, уничтожают свободные радикалы и предотвращают распад коллагена, снижают воспаление и осветляют кожу.

Сегодня сыворотка TNS Essential Serum – американский бестселлер номер 1 от компании SkinMedica, неоднократный лауреат премий в области ухода за кожей. Эффективность и безопасность TNS Essential Serum подтверждена многочисленными клиническими исследованиями: выявлено значимое уменьшение признаков старения кожи, повышение гладкости кожи, улучшение её цвета, уменьшение морщин. 93% испытуемых захотели продолжать использование TNS Essential Serum – цифры, говорящие сами за себя.

Победа над пигментацией

По статистике, гиперпигментация занимает второе место среди самых распространенных проблем с кожей после возрастного старения. Причины возникновения темных пятен на коже разные: гормональные изменения, ультрафиолетовое облучение, воспаление, старческие изменения кожи. Лечение от гиперпигментации до последнего времени было не только долгим и утомительным, но и далеко не всегда безопасным.

skinmedica_prof_kosmetika_2Среди мазей и кремов эффективность в борьбе с пигментными пятнами показали лишь те, что содержали гидрохинон. Он повреждает меланоциты - клетки, вырабатывающие пигмент меланин. Плохо то, что гидрохинон токсичен не только для меланоцитов, но и для других клеток. Легко проникая в глубокие слои кожи, он может попасть в кровоток и вызвать ряд осложнений, среди которых наиболее частое - аллергический дерматит.

Поэтому косметологи с таким нетерпением ждали появления столько же эффективного, но при этом безопасного средства от гиперпигментации. И компании SkinMedica удалось создать такой препарат.

LYTERA™ — ПЕРВОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ средство против гиперпигментации, столь же эффективное, как гидрохинон, но лишенное его недостатков. Клинические испытания доказали, что Lytera приводит к существенному снижению умеренной и сильной гиперпигментации, обеспечивая постоянное улучшение состояния пигментированной кожи. 79% участников испытаний отметили существенное выравнивание тона кожи после 12 недель использования комплекса Lytera, 95% также заявили о видимом улучшении состояния кожи.

В 2013 году в США Lytera признан лучшим препаратом для борьбы с гиперпигментацией и награжден премией Beauty Choice Award от сообщества экспертов в мире красоты NewBeauty.

skinmedica_prof_kosmetika_3

Почему эти средства можно купить только у косметолога?

Чтобы понять, отчего именно пострадала ваша внешность и как это исправить, нужен человек, который досконально разбирается в процессах, происходящих в вашей коже – врач-косметолог. Он должен изучить состояние вашей кожи, учесть какие процедуры были до этого и проанализировать ваш образ жизни для того, чтобы грамотно подобрать препараты, которые обеспечат наилучший результат. Именно поэтому SkinMedica доверяет распространять свои препараты только профессионалам, который могут обеспечить должный уход клиенту.

Все свои продукты компания SkinMedica создает по результатам тщательного исследования естественных процессов обновления кожи и того, какие вещества ей для этого необходимы. У каждого препарата – свои специфические свойства, они могут взаимно дополнять и усиливать друг друга. Например, химический пилинг способен ускорить омоложение с помощью сыворотки TNS Essential Serum и восстановления нормальной пигментации кожи препаратом Lytera.

Сочетание клинических процедур и домашнего ухода от SkinMedica – лучший способ сделать вашу кожу безупречной. Убедитесь в этом лично: запишитесь на консультацию к косметологу прямо сейчас по телефону: +7 (499) 707 09 09.



Новости