Процедура мгновенной красоты: лазерное омоложение Elite

17.06.2014



Уже завтра вам предстоит важная встреча, и вы хотите произвести впечатление на деловых партнеров? Вас пригласили на светское мероприятие? А может, вам предстоит первое свидание? В такие моменты хочется выглядеть идеально, но что делать, если времени в обрез?

Лазерное омоложение Elite – идеальный выбор для тех, кто хочет быстро привести себя в порядок перед важным событием в жизни, стереть с лица следы усталости, придать коже цветущий, подтянутый вид. Лазерное омоложение Elite ещё называют процедурой выходного дня, оно работает очень бережно: после процедуры не возникает покраснения, кожа не шелушится – поэтому вы сразу можете пользоваться косметикой и выходить в свет.

А пока вы заняты своими делами, ваша кожа начинает активно омолаживаться изнутри. Лазер запускает активный процесс регенерации клеток, образуются новые коллагеновые волокна, ответственные за упругость кожи, клетки освобождаются от токсинов – кожа подтягивается, исчезают мелкие морщинки – вы выглядите так, будто только что вернулись с роскошного курорта, полные сил и здоровья.

Безупречная кожа независимо от возраста

Во время процедуры Elite лазерное излучение проникает в глубокие слои кожи и нагревает их – начинается процесс омоложения и регенерации клеток, улучшается кровоснабжение, на смену старым клеткам приходят молодые и здоровые. При этом верхний слой кожи не травмируется, поэтому нет необходимости менять привычный образ жизни и ждать, пока кожа восстановится, как это происходит при других, более агрессивных косметических процедурах.

Гарантированное качество и безопасность

процедура мгновенной красотыЛазеры Elite производит американская компания Cynosure – мировой лидер в области безопасных лазерных технологий. Это уникальная система, которая состоит из двух лазеров: неодимового и александритового. Она легко подстраивается под ваш тип кожи, чтобы эффект омоложения был максимальным.

Поверхность кожи последовательно обрабатывается лазерным лучом, из неё выводятся токсины, уходит лишний меланин, что позволяет избавиться от пигментных пятен. Кожа становится гладкой, упругой и увлажненной. Во время процедуры вы не почувствуете никаких неприятных ощущений, лишь легкое тепло. Сразу после процедуры кожа будто просыпается после долгой спячки – всего полчаса и ваша кожа выглядит идеально в течение года!

Если же вы пройдете полный курс омоложения Elite (с периодичностью 2-4 раза в месяц), то эффект сохранится до трех лет.

Лазерная процедура Elite – красота в одно мгновение!

Запишитесь на консультацию прямо сейчас: +7 (499) 707-09-09.



Новости