Презентация SkinMedica в Реформе

20.02.2015



19 февраля в клинике эстетической медицины «Реформа» на ул. Алабяна д.13 кор., 2 состоялась презентация для редакторов отделов красоты глянцевых журналов и интернет-порталов  новой профессиональной линейки косметических средств марки SkinMedicа. Эксклюзивным дистрибутором продукта является компания «Мартинекс».

В рамках мероприятия медицинские эксперты клиники «Реформа» рассказали об особенностях косметики и провели обучающий семинар по использованию средств данной марки.

«Инновационные продукты марки SkinMedica – лидеры в профессиональном уходе за кожей. Эти средства признаны и широко используются косметологами и западными дерматологами, в 2011 году они получили награды таких популярных  изданий, как Allure и InStyle. Данная линия средств была создана доктором Ричардом Е. Фитцпатриком (Richard Fitzpatrick), всемирно известным дермокосметологом, оказавшим значительное влияние на развитие эстетической медицины. Продукты марки SkinMedica были созданы им в качестве реабилитационных средств после лазерной терапии и для защиты кожи от преждевременного старения. Основой для разработок данных средств явился многофакторный подход к омоложению и знание процессов старения кожи.

Продукты SkinMedica были созданы в первую очередь в качестве реабилитационных средств. В дальнейшем линейка была дополнена средствами, решающими и другие проблемы кожи, и в настоящий момент это комплекесная профессиональная линия по уходу за кожей, включающая средства для очищения, тонизирования, увлажнения, питания, антивозрастного ухода, лечения акне, купероза, гиперпигментации, шрамов, а также профессиональные химические пилинги. Эффективная комбинация ингредиентов, содержащая такие компоненты, как клеточные факторы роста, витамины, антиоксиданты, ретиноиды, жирные кислоты и гиалуроновую кислоту, оказывает максимальное влияние на восстановление здоровья кожи, омоложение и защиту от негативного воздействия окружающей среды, что жизненно важно для жителей современного мегаполиса.

Продукция SkinMedica применяется комплексно для достижения оптимального эстетического эффекта в максимально короткий срок – это разумные инвестиции для идеального состояния кожи.

Ведущие специалисты Учебно-методического центра "Мартинекс" провели ряд индивидуальных консультаций для всех желающих журналистов. Участники мероприятия смогли протестировать рекомендованные для их типа кожи процедуры с применением продукции SkinMedica.

 Следующая встреча для beauty–блогеров запланирована на 26 февраля.

 1

_MG_6804 (3)

_MG_6838 (2)

_MG_6869 (3)

_MG_6867 (3)

1005000



Новости