Презентация косметической линии Dr. Schrammek.

14.04.2015



В Москве состоялась презентация косметической линии для профессионального и домашнего применения марки Dr. Schrammek. Эксклюзивным дистрибутором косметических средств Dr. Schrammek является компания «Мартинекс».

Презентация космецевтической линии прошла в авторской клинике «Реформа», которая в апреле празднует свой День Рождения. В течение 7 лет высококвалифицированные специалисты клиник преображают женщин, раскрывая их естественную красоту и индивидуальность.

«Немецкая линия профессиональной косметики Dr. Schrammek существует на мировом рынке более 50-ти лет. Исключительное качество продукта обусловлено высоким качеством ингредиентов, новейшими технологиями производства и инновационными научными разработками. Благодаря широкой линейке средств, данная косметика подходит, как для профессионального использования специалистами-косметологами, так и для домашнего ухода», - комментирует главный врач авторских клиник «Реформа» Наталья Михайлова.

В рамках мероприятия ведущие специалисты учебно-методического центра «Мартинекс» рассказали об особенностях косметики Dr. Schrammek, а также провели ряд индивидуальных консультаций для всех желающих. Участники мероприятия смогли протестировать рекомендованные для их типа кожи процедуры с применением продукции данной косметической линии.

Линия профессиональной косметики Dr. Schrammek derma.cosmetics разработана дерматологом доктором медицины (Dr.) Кристина Шраммек-Друзио для решения целого спектра проблем кожи. В основе линии лежат медицинские знания о красоте.

Бренд Dr. Schrammek GREEN PEEL® является медицинской разработкой исключительно на основе натуральных растительных ингредиентов, зарекомендовавшей себя во всем мире. Все препараты имеют уникальный состав, в котором отдельные компоненты работают вместе для достижения желаемой цели воздействия.

GREEN PEEL® SKIN CARE – эффективная серия продуктов ухода за кожей, созданная из природных растительных компонентов. Натуральная косметика GREEN PEEL® для профессионального и домашнего ухода сделает Вашу кожу красивой, здоровой и сияющей. Это исключительно натуральный продукт, впитавший в себя энергию растений и подходящий для любого типа кожи. В составе продуктов линии содержится более 80% растительных ингредиентов. Активные вещества из экзотических растений и натуральные масла способствуют увлажнению и повышению тонуса кожи.



Новости