Преимущества лазера Affirm

31.07.2014



В настоящее время применение лазерных технологий получает все большее развитие в борьбе за красоту и молодость кожи, что позволяет сделать услуги в данной области приемлемыми для большинства клиентов косметологических салонов. Так, цена на удаление шрамов лазером или стоимость удаления татуировки кажутся незначительными по сравнению с тем эффектом, который получает пациент от подобных процедур.   Однако чаще всего лазерные технологии используются для омоложения кожи, и одним из самых действенных аппаратов в данной области является американский лазер Affirm. Его применение имеет следующие преимущества.

Двойное действие. Лазер Affirm позволяет омолодить кожу, при этом повысив ее лифтинг. Благодаря технологии MultiplexTM, аппарат генерирует вспышки с разной длиной волны – 1320 и 1440 нм. Первая проникает в глубокие слои дермы, сокращая коллагеновые волокна и активируя их синтез, вследствие чего к коже возвращается упругость. Вторая позволяет выровнять рельеф и избавиться от морщин.

Быстрый результат. Каждая вспышка лазера Affirm создает на одном квадратном сантиметре кожи около тысячи микроповреждений. Это позволяет повысить плотность воздействия, одновременно сократив время на проведение процедуры. Видимый результат можно заметить уже спустя одну неделю – овала лица будет выглядеть более подтянутым, морщины сократятся, цвет лица станет более ровным.  Для полного обновления коллагеновых волокон потребуется пройти несколько сеансов. При этом полный курс процедур с лазером Affirm составляет 3-4 повтора, в то время как другие аппараты требуют 8 процедур.

Комфорт и безопасность. Благодаря тому, что лазер Affirm воздействует на кожу низкими уровнями энергии, данные процедуры переносятся очень комфортно, а кожа после них восстанавливается в течение суток. Уже на следующий день можно возвращаться к привычному образу жизни, наносить косметику. Поскольку воздействие лазера можно сравнить с легкими покалываниями тонкой иглой, его применение не требует анестезии, и часто косметологи используют охлаждение кожи воздухом.



Новости