• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Помолодеть на 10 лет в авторских клиниках Натальи Михайловой

Помолодеть на 10 лет в авторских клиниках Натальи Михайловой

24.04.2014



Проснувшись поутру, вы смотрите в зеркало и тихо вздыхаете? Бедное моё лицо, что с тобой сделало время и стрессы… Свет мой, зеркальце, скажи, неужели ничего нельзя с этим поделать?

С течением времени с нашей кожей происходят всякие неприятности и главные среди них такие:

  • потеря объема
  • снижение эластичности
  • гравитационный птоз (провисание кожи под действием земного притяжения)
  • фотостарение, вызванное солнечным излучением

К сожалению, ни один из косметологических методов не может решить все эти проблемы разом. Но есть и хорошая новость – существует множество способов, как справиться с каждой из них. Более того, эти методы отлично дополняют друг друга. Вместе они способны справиться со всеми возрастными изменениями и совершить чудо – повернуть время вспять.

Восполнить объем

Потерю объема можно компенсировать филлерами. Эти препараты, которые вводят с помощью инъекций, позволяют сделать контурную пластику лица, убрать морщины, создать объем в проблемных местах. Филлеры также используют для наполнения и моделирования формы губ, подбородка и скул. Бывают филлеры биодеградирующие, то есть рассасывающиеся со временем, и не биодеградирующие. Последние теперь используются редко, связано это с большим количеством осложнений при их применении.

Зато контурная пластика рассасываемыми филлерами на основе гиалуроновой кислоты сейчас переживает настоящий расцвет во всем мире, уступая по популярности лишь инъекциям ботокса. Гиалуроновая кислота – естественное для нашего организма вещество, она входит в состав многих тканей, поэтому при введении её в организм не возникает реакции отторжения. Благодаря этому при грамотном проведении процедуры можно получить мгновенный косметический эффект без осложнений.

Подтянуть кожу

Подтянуть потерявшую эластичность кожу помогут лазеры. Они восстановят активную деятельность клеток кожи, запустят естественный механизм их обновления и роста.
Есть несколько вариантов лазерной обработки кожи. Лазерную шлифовку делают, если нужно не только подтянуть кожу, но и выровнять её рельеф. При этом происходит испарение верхнего слоя дермы, кожа начинает активно восстанавливаться после повреждения, регенерация тканей приводит к омоложению. На восстановление после шлифовки потребуется около недели.

Другой тип лазера используется для процедуры омоложения Affirm. Он не затрагивает верхние слои кожи. Лазерные лучи проходят через них, не повреждая, и действуют только на глубокие слои – начинаются активные обменные процессы, образуется прочный клеточный каркас, что также приводит к омоложению. По сравнению со шлифовкой эта процедура гораздо менее травмирующая, поэтому практически не требует времени на восстановление.

Отличный эффект подтяжки даёт лазерное омоложение на уникальном аппарате Lipo Triplex. Он способен подтянуть кожу, сформировать четкий контур всего за одну процедуру – лицо выглядит на 5-10 лет моложе, а эффект держится до десяти лет.

Устранить фотоповреждения

Фотостарение может проявиться ещё до появления признаков возрастного старения. Под действием прямых солнечных лучей на открытых участках кожи – лице, шее, декольте, предплечьях и кистях рук - появляются морщины и пигментные пятна.

Для избавления от пигментных пятен применяют поликомпонентные ретиноевые пилинги, в составе которых есть специальные ингредиенты, влияющие на образование пигмента. Пилинг Cimel отбеливает и нормализует выработку меланина, который ответственен за появление пигментных пятен. Очень мягкий гликолевый пилинг, используемый в процедуре Glycolicpeel Whitening, также отбеливает и предотвращает появление новых пятен, к тому же он так деликатен, что может использоваться даже летом.

Мезопилинг – ещё один безопасный метод удаления пигментации. Это сочетание мезотерапии и пилинга, когда с помощью инъекции в кожу вводится однопроцентная гликолевая кислота, которая отбеливает кожу, а заодно выравнивает рельеф, сглаживая сеточку морщин и следы от прыщей.

Биорепарация – новый, революционный метод борьбы со многими косметологическими проблемами, в том числе, с пигментацией. Биорепарант – это препарат на основе модифицированной гиалуроновой кислоты, обогащенной полезными веществами - аминокислотами, витаминами, пептидами. Главное достоинство этого препарата – он медленно расщепляется, его ингредиенты успевают в полной мере воздействовать на клетки, запуская естественные механизмы обновления кожи - пигментные пятна исчезают, разглаживаются морщины, укрепляются сосуды.

Вернуть четкость линиям

Сила тяготения постоянно действует на нас - ткани лица, потерявшие эластичность, потихоньку сползают, исчезает четкий овал лица, образуются брыли, второй подбородок. Раньше эту проблему можно было решить только хирургическим путем – с помощью пластической операции. Но недавно был изобретен новый, щадящий метод подтяжки лица – мезонити. Это специальные бионити из гиалуроновой кислоты, которые позволяют сделать 3D-лифтинг, то есть объемную подтяжку кожи. Главное преимущество этих нитей в том, что они постепенно рассасываются без вреда для организма, а на их месте образуются новые коллагеновые волокна, которые продолжают удерживать ткани в нужном положении.

Выстроить линию обороны

Нехирургические процедуры омоложения называют «первой линией обороны» против старения. Сегодня они гораздо популярнее пластических операций, потому что дают хороший результат при минимальном риске осложнений, к тому же после процедур не приходится долго восстанавливаться. Подобрать подходящие именно вам методы омоложения, а также грамотно сочетать их для достижения наилучшего эффекта, должен врач. Тут главное не спешить, тщательно навести справки и выбрать того специалиста, который сумеет подобрать подходящие именно вам процедуры – чтобы ваша линия обороны была несокрушима.

 

Подробно об этих и других процедурах омоложения вы можете узнать, посетив консультацию специалиста клиники «Реформа».

Записывайтесь по телефону +7 (499) 707 0909.

 




Новости