• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Открытие третьей в Москве Авторской клиники Натальи Михайловой "Реформа"

Открытие третьей в Москве Авторской клиники Натальи Михайловой "Реформа"

24.03.2014



20 марта 2014 года в престижном и элитном районе столицы на улице Алабяна состоялось торжественное и долгожданное открытие новой «Авторской клиники Натальи Михайловой Реформа». До этой значимой даты в Москве уже работали две клиники, эта современная, оснащенная на самом высоком уровне клиника эстетической косметологии и пластической хирургии стала третьей. F33G5544

На Презентации «Реформы» на Алабяна присутствовали почётные клиенты и друзья клиники, гости, а также ведущие врачи и специалисты. Автор, создатель и главный врач клиник «Реформа» Наталья Михайлова торжественно перерезала ленточку, после чего лично провела экскурсию по кабинетам и рассказала об уникальных возможностях, авторских методиках и оборудовании. Приглашенные единодушно отметили необычный, «авторский» и очень современный дизайн и цветовое решение оформления клиники. Авторы продумали все до мелочей, чтобы клиенты (и женщины, и мужчины), чувствовали себя в клинике комфортно и уютно.

Гостям предлагались шампанское, легкий коктейль и приятные подарки - именная карта клуба «Моя Реформа».

Почетная клиентка клиник «Реформа» Лариса Вербицкая, заслуженная артистка России, постоянный автор рубрики «Экспертное мнение» журнала «Моя Реформа», бессменная телеведущая утреннего эфира Первого канала, с особым интересом ознакомилась с инновационным оборудованием клиники, в том числе представленным в операционном блоке (см. фото). Она выразила восхищение новейшими лазерными системами из Великобритании и США, среди которых единственный в России лазер – Cynosure Affirm и единственный в Москве лазер – SmartLipo Triplex, а также подробно расспросила врачей о широком спектре процедур, направленных не только на эффективное омоложение кожи лица и тела, но и организма в целом. Лариса уже больше года является клиенткой «Реформы» и полностью доверяет работающим в клиниках врачам и специалистам экстра-класса. Она от души поздравила своего личного доктора Наталью Михайлову со знаменательным событием и пожелала успеха и процветания новой клинике.

Не пропустил торжественное открытие и ведущий рубрики «Мастер-класс» о вкусных и полезных блюдах в журнале «Моя Реформа», известный в Москве ресторатор и совладелец ресторана «Accenti», первый и единственный в России обладатель специального диплома «За достойный вклад в развитие итальянской гастрономической культуры в Москве», Игорь Шурупов. Особое впечатление на Игоря и его супругу анастасию произвела мультимедийная Презентация клиники, представленная ее главным врачом. Он отметил огромную увлеченность, высочайшую эрудицию, творческий подход к любому делу, профессионализм и масштаб личности Натальи Михайловой. Игорь подчеркнул, что искренне рад сотрудничеству с ведущим специалистом России в области эстетической медицины.

Видеоотчет об открытии Авторской клиники Натальи Михайловой «Реформа» на Алабяна будет представлен на нашем сайте в первой декаде апреля. Не пропустите!

Приходите к нам, и мы подробно расскажем вам о наших возможностях!

Записаться на консультацию можно по телефону: 8 (499) 707 09 09

Справка: Авторские клиники Натальи Михайловой «Реформа» были созданы 5 лет назад на базе Учебно-Методического Центра для врачей-дерматологов и косметологов «Мартинекс». Руководителем клиник является Наталья Михайлова - практикующий врач, научный руководитель Учебно-Методического Центра «Мартинекс», ведущий сотрудник «Международного научно-исследовательского центра инновационных технологий МАРТИНЕКС», член Американской академии дерматологов (AAD), вице-президент Национального Общества Мезотерапии России, преподаватель кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии клеточных технологий ФУВ РНИМУ им. Н.И. Пирогова. В учебном центре и в клиниках «Реформа» повышение квалификации по самым востребованным авторским процедурам эстетической коррекции проходят специалисты России, стран СНГ и Европы.

Специализация Авторских клиник Натальи Михайловой – малоинвазивные технологии омоложения лица и тела с коротким сроком реабилитации (восстановления), а также, коррекция излишних жировых отложений и целлюлита при помощи авторских безоперационных методов Натальи Михайловой. В авторских клиниках используется самое современное оборудование и последние достижения аппаратной и инъекционной косметологии. Врачи клиник применяют собственный огромный опыт и практику зарубежных коллег, предлагают наиболее эффективные, но при этом безопасные процедуры. Безупречная репутация «Реформы» основана на ювелирной точности в работе, постоянном совершенствовании знаний и навыков, упорном труде, использовании самых современных, проверенных и эффективных препаратов и методик.

F33G5746

F33G5637

F33G5629

F33G5545

F33G5486

F33G5440

F33G6042

F33G5985

F33G5873

F33G5846

F33G5798

F33G5797

F33G5741

F33G5728

F33G5708

F33G5674

F33G5650

F33G5647

F33G5598

F33G5413

F33G5405

F33G5399

F33G5393

F33G5391

F33G5766

F33G5765



Новости