Новинки от Dr. med. Christine Schrammek

24.11.2014



В клиниках «Реформа» появились новинки от компании Dr. med. Christine Schrammek (Германия). Ученые и врачи, которые занимаются разработкой космецевтических препаратов, уделяют особое внимание возрастной, чувствительной и реактивной коже.

Омолаживающий флюид для жирной и комбинированной кожи PURIFYING VITAL BALM, 40 мл

Омолаживающий флюид стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, обладает противовоспалительным эффектом. Нежный бальзам помогает бороться с проблемными участками и морщинами благодаря целенаправленному воздействию на поврежденную и зрелую кожу.

Препарат эффективно очищает поры, кожа становится более упругой и подтянутой.

Ингредиент Normaseb™ регулирует выработку кожного сала, микроионы серебра

уменьшают воспаление и предотвращают образование акне. Resveratrol способствует

уменьшению морщин и разглаживанию микрорельефа кожи.

 

Применение: на очищенную кожу лица наносить легкими движениями утром и вечером. Препарат идеально сочетается с регенерирующим концентратом для возрастной кожи PERFECT FUTURE AMPOULES для усиления омолаживающего эффекта.

Эффективное решение проблем

Возрастные изменения кожи

Расширенные поры

Признаки акне и воспаление кожи

Ослабленный тургор кожи

 

Антистресс-бальзам для чувствительной кожи SENSIDERM SOS BALM, 40 мл

Снижает повышенную чувствительность реактивной кожи. Мгновенно успокаивает кожу и снимает раздражение благодаря NO-Stress Complex. Сочетание трех активных компонентов снимает чувство дискомфорта, обладает противовоспалительным эффектом и уменьшает аллергическую реакцию, убирает ощущение жжения и красноту.

Биотехнологический комплекс Antileukine 6®, так называемая «золотая ламинария» создает уникальную защиту ДНК клетки от повреждений, предупреждает пигментацию и противостоит солнечным ожогам. Воздушная текстура бальзама дает неповторимое ощущение комфорта.

 

Применение: наносить утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи. Применять как «первую помощь» при покраснении и зуде.

Эффективное решение проблем

Раздражение кожи, чувство жжения

Чувство дискомфорта

Аллергические реакции

Воспаление, покраснение кожи



Новости