Лазерная эпиляция зоны глубокое бикини

21.07.2014



Процедура лазерной эпиляция глубокое бикини, цены на которую сегодня приемлемы для большинства желающих, занимает одну из лидирующих позиций среди методов удаления волос в интимной зоне. Она сочетает в себе высокую эффективность и относительную безболезненность (к примеру, по сравнению с использованием воска). Лазерное удаление нежелательных волос – это современный косметологический метод, дающий долговременный результат.

Проведение процедуры

Подготовка

За 2-3 дня до сеанса необходимо полностью сбрить волосы в интимной зоне с помощью станка, чтобы к проведению лазерной процедуры они отрасли примерно на 2-3 мм. В день эпиляции следует выполнить стандартные гигиенические процедуры (принять душ) и не наносить какие-либо косметические средства на зону обработки лазером.

Удаление волос

В рамках процедуры специалист обрабатывает зону бикини лазерным лучом. Надкожная часть волос сгорает сразу, остальная самостоятельно вытесняется в течение 2 недель. Повторный сеанс проводится через 2-3 недели. После этого данный интервал времени возрастает до 1-3 месяцев. Повторные сеансы необходимы по той причине, что лазер удаляет волоски в фазе активного роста, оставляя невредимыми «спящие» луковицы.

После процедуры

В течение нескольких недель после эпиляции следует обеспечивать защиту обработанной зоны от воздействия УФ-лучей с помощью крема с SPF не менее 30, не рекомендуется посещать сауны и бани, а также использовать спиртосодержащие средства для ухода.

Особенности лазерной эпиляции зоны глубокого бикини

  • Как и при удалении шрамов лазером, цены на эпиляцию зоны глубокое бикини данным методом зависят в том числе от вида используемого оборудования;
  • оптимальный временной интервал между повторными процедурами составляет 1 месяц;
  • при выборе лазерного метода не рекомендуется удаление волос другими способами, так как это может привести к усилению их роста;
  • необходимое количество сеансов зависит от ряда субъективных факторов (гормональный фон, частое принятие солнечных ванн и др.).


Новости