Как подготовить тело к пляжному сезону

13.05.2014



Чем теплее на улице, тем радостней на душе. Можно надеть короткую юбку, красивый топик… И спрятаться в шкафу от посторонних глаз, чтобы никто не видел этот ужас – жировые складки на животе, целлюлит, сосудистые звездочки, нездоровую кожу, волосы не там, где надо… Без паники! Практически любые несовершенства сегодня можно исправить в короткие сроки. Перед вами - несколько процедур, которые быстро приведут лицо и тело в полную боевую готовность перед грядущим теплом.

Борьба с лишним весом и целлюлитом

Вроде бы все знают, что лучший способ держать себя в форме – это придерживаться здорового питания и заниматься спортом. Но почему-то об этом вспоминаешь, когда до отпуска на берегу моря остается всего ничего и своими силами тут уже не обойтись. На помощь приходят современные достижения в области косметологии и эстетической медицины: лазерные и другие аппаратные процедуры, ручной антицеллюлитный массаж, мезотерапия для тела. Стоимость лазерной липосакции по сравнению с другими методами достаточно высока, однако с помощью такой процедуры можно в кратчайшие сроки избавиться от лишних жировых отложений и подтянуть кожу тела.

Борьба с несовершенствами кожи

Сосудистые звездочки, пигментные пятна, растяжки, шрамы и другие несовершенства кожи сегодня хорошо поддаются коррекции. Сделать это можно в клиниках эстетической медицины с применением лазерных процедур. Пигментные пятна также можно устранить с помощью различных пилингов, но стоит помнить, что такая кожа потребует специального ухода во время отдыха. И конечно же не стоит забывать о педикюре. Сегодня неухоженные стопы – это дурной тон.

Борьба с нежелательными волосами

Что самое важное во время отпуска? Расслабиться и не думать о плохом. Забыть о проблеме нежелательных волос на теле помогут современные косметические процедуры. Восковая или сахарная депиляция позволят сохранить гладкость кожи в лучшем случае до трех недель. Поэтому если вы готовы к радикальным мерам, выбирайте процедуры фото- или лазерной эпиляции. Обратитесь в проверенную клинику эстетической медицины, где специалисты подскажут, какой тип удаления волос выбрать именно вам.

Борьба с потливостью

И женщины, и мужчины сталкиваются с проблемой гипергидроза, и дезодоранты спасают положение лишь на очень непродолжительное время. Сегодня с чрезмерной потливостью помогают справиться инъекции (ботокс или диспорт) и лазерные процедуры. Они абсолютно безвредны и не потребуют периода восстановления. Цена лечения гипергидроза подмышек будет зависеть от выбранной вами клинки и типа процедуры.



Новости