Филлеры: идеальный контур за одну процедуру

15.09.2014



Главный врач Наталья Михайлова расскажет о контурной пластике в клиниках «Реформа»:
Темп нашей жизни ускоряется настолько, что, порой, трудно выделить день-другой для того, чтобы восстановиться после косметологической процедуры. Современным, занятым женщинам и мужчинам, которым, однако, небезразлична собственная внешность, придется ко двору инъекции филлера. Необходимо лишь несколько часов, чтобы после недлинной процедуры, во всеоружии отправиться по делам, в отпуск или на встречу с друзьями.

Сейчас на косметологическом рынке множество компаний, которые предлагают инъекционные препараты, при введении наполняющих морщинку или придающих объем там, где необходимо. Большая часть из них - на основе гиалуроновой кислоты. Казалось бы, чем они могут отличаться друг от друга? Однако, отличаются. Мне хотелось бы предложить вашему вниманию информацию о самых современных филлерах.



Естественность и мгновенный результат

увеличение губ При всем разнообразии препаратов, предназначенных для контурной пластики, большинство из них - на основе гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом кожи.

Процедура занимает от 20-ти минут до часа. Результат заметен сразу, в отличие от следов инъекции. Возможен небольшой отек, который обычно проходит через два часа.
Он свободно распределяется в тканях, не вызывая отторжения. Коррекция сохраняется от полугода до года - это зависит от качества гиалуроновой кислоты. Только крупные компании могут себе позволить полномасштабные исследования, работу над улучшением формулы препарата.

Американская компания Allergan (производитель знаменитого Ботокса и других препаратов для эстетической медицины и пластической хирургии – гигант косметологического рынка) предлагает филлеры премиум-класса Juvederm. Они стерильны, а значит, безопасны. Кроме того, в филлере Juvederm ULTRA есть обезболивающая добавка – лидокаин. Это делают процедуру безболезненной.

В другом высококачественном филлере французской марки Perfectha Derm содержится гиалуроновая кислота в чистом виде, без добавок. Его преимущество – отсутствие отеков после процедуры. Это дает возможность врачу тут же увидеть результат работы и, если нужно, скорректировать свои действия. В 2010 году этот филлер был отмечен Премией мира на конгрессе по эстетической косметологии и пластической хирургии в Монако.

Американский биогель Radiesse - один из самых известных не гиалуроновых филлеров. В его основе микрочастицы гидроксилапатита кальция. Он биологически совместим с нашим организмом, не мигрирует и не накапливается в тканях, а эффект от контурной пластики длится до одного года.



увеличение губ



Филлеры – это эффективный инструмент. С его помощью наши клиенты могут быстро, без операции и длительного восстановительного периода избавиться от носогубных складок и мелких морщинок у внешнего уголка глаза, увеличить объем губ, скул, подбородка и груди.

Сделать контурную пластику вы можете в любое время года. Помимо изменения контуров лица вас ждет еще один бонус: гиалуроновая кислота хорошо действует на кожу, притягивая молекулы воды – что придает ей дополнительную упругость и здоровый вид.

Контурная пластика: долой морщины, да здравствует молодое лицо!

Узнать больше о контурной пластике, ее стоимости или уточнить другие вопросы о работе клиник «Реформа», вы можете по телефону: (499) 707-09-09.




Новости