Факторы роста: косметика новейшего поколения

10.06.2014



Молодая, здоровая кожа содержит определенное количество факторов роста. Что это такое? Факторы роста – это особые белки, которые поддерживают естественную структуру кожи. В ходе естественного старения и под воздействием всяких негативных факторов и, прежде всего, солнечного излучения, их становится меньше, кожа больше не в состоянии восстанавливаться после повреждений.

Косметика нового поколенияО роли факторов роста в процессах, происходящих в коже, было известно достаточно давно, но только недавно ученые от теории перешли к практике: факторы роста научились воспроизводить в том количестве, которое необходимо для создания косметики нового поколения с уникальными свойствами, способной реально помочь нашей коже.

TNS ® - лучшее питание для вашей кожи

Создать средство, способное снабдить кожу недостающими факторами роста, чтобы она могла «вспомнить молодость», вновь стать гладкой и упругой - такая задача стояла перед химиками и косметологами известной американской фирмы SkinMedica. Несколько лет исследований, сотни экспериментов и клинических тестов – и новая косметика, основанная на последних достижениях науки и технологии, стала реальностью.

Это не рядовой и далеко недешевый продукт – и, тем не менее, популярность его стремительно растет в Соединенных Штатах – благодаря восторженным откликам в сети тех, кто успел попробовать косметику с факторами роста. Субъективные оценки потребителей подтверждаются результатами испытаний в научных лабораториях: клинически доказана способность факторов роста уменьшать видимость тонких морщин, улучшать цвет, текстуру и эластичность кожи.

Как определить, что в косметическом продукте содержатся факторы роста? Косметика с факторами роста от SkinMedica содержит в своем названии аббревиатуру TNS (Tissue Nutrient Solution) - что можно перевести как «питательный раствор для тканей». Этот раствор - вкусная и полезная «пища» для нашей кожи, которая даёт клеткам энергию для борьбы с воздействием вредных факторов окружающей среды, благодаря чему она приобретает молодой, здоровый, ухоженный вид.

Революционная сыворотка TNS Essential Serum

сыворотка TNS Essential Serum SkinmedicaПродукт номер один в линии препаратов SkinMedica с факторами роста – уникальная сыворотка TNS Essential Serum, в составе которой натуральные факторы роста, антиоксиданты, растворимый коллаген, цитокины и матриксные белки – всё, что необходимо вашей коже для омоложения. Универсальный препарат, подходящий для всех типов кожи, одновременно питающий, насыщающий влагой и устраняющий дефекты – сыворотка TNS Essential Serum стала победителем среди средств по уходу за кожей Beauty choice award авторитетного издания Newbeauty.

По результатам клинических испытаний, те, кто использует сыворотку TNS Essential Serum, отмечают первые признаки улучшения состояния кожи через 30 дней применения средства, а наилучшие результаты достигаются после трех месяцев ежедневного использования. 92% людей отметили, что их кожа стала выглядеть существенно более молодой и здоровой, и захотели продолжить использование сыворотки.

Лучшее средство от морщин и бальзам для губ

Победителем в номинации Лучший косметический продукт Best Beauty Buys журнала Instyle за 2010 год стали сразу два средства от SkinMedica – средство от морщин TNS Line Refine и бальзам для губ TNS Lip Plump System.

Первое средство предназначено для ухода за кожей вокруг глаз и около губ – в тех местах, где раньше всего возникает сеточка мелких морщин. В его составе – запатентованный комплекс TNS, который заметно сокращает морщины и складки в указанных местах. Благодаря факторам роста наполнитель морщин TNS Line Refine насыщает кожу жизненно необходимыми веществами и уменьшает видимость дефектов кожи, вызванных воздействием солнца, стрессами и старением.

Бальзам для губ TNS Lip Plump System – это двухступенчатый уход за губами, который уменьшает видимость мелких морщин, делает контур губ более четким, а губы – полнее.

Оба косметических средства не только эффективны, но и компактны, они позволяют ухаживать за кожей в любое время, в любом месте.

Защита от морщин вокруг глаз

По мере старения кожа вокруг глаз истончается, поэтому мелкие и глубокие морщины, а также темные круги под глазами становятся заметнее. Крем для кожи вокруг глаз TNS Eye Repair помогает вернуть коже вокруг глаз молодость и сияние. Большинство пользователей косметики SkinMedica на просьбу подобрать слово, которое наилучшим образом опишет этот крем, использовали слово «изысканный». Предназначенный для сухой и нормальной кожи, он отлично увлажняет, выравнивает цвет кожи и её текстуру, уменьшает морщины и темные круги под глазами.

Для нормальной и комбинированной кожи, склонной к образованию темных кругов под глазами, идеально подходит TNS Illuminating Eye Cream, лауреат премии Beauty Awards 2009 журнала Women's Health в категории «Средство от темных кругов под глазами». Благодаря легкой текстуре и наличию факторов роста, это крем отлично впитывается, не оставляя жирного блеска, избавляет от «синяков» под глазами и сокращает мелкие морщины.

Для тех, кто хочет знать больше

Любую косметику производитель может описать, как необычайно эффективную, революционную, не имеющую аналогов, но в подавляющем большинстве случаев это пустые слова, которым грош цена.

В случае с косметикой от SkinMedica это не так и вот почему: TNS (Tissue Nutrient Solution) – это запатентованная компанией формула, содержащая 93.2 % факторов роста. Такой высокой концентрации факторов роста больше нет ни в каких других косметических средствах. Благодаря уникальному составу препараты SkinMedica для ежедневного ухода за кожей улучшают её структуру, повышают эластичность, уменьшают видимость возрастных пятен – и это не плод воображения маркетологов компании, а настоящие результаты, подтвержденные клиническими испытаниями. Производство факторов роста защищено несколькими патентами и основано на оригинальной технологии, которая гарантирует их высокое содержание в каждой упаковке косметических продуктов SkinMedica.

Умей наша кожа говорить, она бы сказала, что факторы роста – это именно то, чего ей не хватает, чтобы быть счастливой. Но поскольку языка ей не дано, за неё говорят результаты исследований, о которых мы постарались рассказать в этой статье. Хватит кормить свою кожу косметологическим фастфудом, дайте ей то, в чем она по-настоящему нуждается – полноценное здоровое питание - и она не замедлит отблагодарить вас своим здоровым и цветущим видом.

Сочетание клинических процедур и домашнего ухода от SkinMedica – лучший способ сделать вашу кожу безупречной. Убедитесь в этом лично: запишитесь на консультацию к косметологу прямо сейчас по телефону: +7 (499) 707 09 09.



Новости