Безоперационная пластика

25.06.2014



Наверно нет такой женщины, которой не хотелось бы что-то изменить в собственной внешности. Пластическая хирургия сегодня творит чудеса, но мало кто рискнет лечь на операционный стол для коррекции мелких недостатков. Именно поэтому безоперационная пластика завоевывает все большую популярность. Новейшие инструменты, препараты и методики позволяют провести эстетическую коррекцию тела и лица без боли, наркоза, продолжительной реабилитации и, главное, больших финансовых затрат. Предлагаем ознакомиться с некоторыми процедурами.

Лазерный лифтинг. На сегодняшний день это весьма популярная процедура, ставшая альтернативой пластической операции по подтяжке лица. Лазер, воздействуя на кожу, вызывает в ее глубинных слоях повышение температуры, что в свою очередь стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшает кровообращение и увеличивает количество собственных биологически активных веществ. Это помогает в борьбе со свободными радикалами и защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды. Как результат: кожа ровная и подтянутая, мелкие морщинки разглажены, овал лица более четкий. Цены на лазерный лифтинг лица зависят от количества процедур и обрабатываемых зон.

Подтяжка нитями. Избавиться от естественных возрастных провисаний кожи сегодня можно с помощью фиксации мускульных тканей специальными хирургическими нитями. Такая процедура может не только скорректировать овал лица, но и подтянуть брови, грудь, ягодицы. Альтернативой такому методу стал векторный лифтинг, где вместо хирургических используют бионити из гиалуроновой кислоты. Цены на подтяжку бровей нитями, коррекцию  груди и овала лица будут зависеть от используемого материала и области проведения процедуры.

Контурная пластика лица биогелем. Раньше трубно было себе представить коррекцию носогубных складок, скул или подбородка без классической пластической операции. Сегодня это стало возможным благодаря гиалуроновой кислоте. В зависимости от зоны коррекции выбирают жидкие или густые филлеры. Первый тип подходит для разглаживания мелких морщин. Контурная пластика губ, носа скул, подбородка, разглаживание глубоких носогубных складок происходит с помощью густых филлеров. Такие процедуры не только эффективны, но и безопасны. Кроме того, биогель имеет свойство рассасываться со временем, а, значит, у вас всегда есть возможность вернуть прежние черты лица обратно.

Контурная пластика груди, бедер и ягодиц Macroline. В основе таких процедур также лежат филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Эффект от инъекций сохраняется примерно на девять  месяцев, после чего процедуру можно повторить. С помощью препарата Macroline можно убрать асимметрию или увеличить грудь, добавить объем бедрам и ягодицам, скорректировать деформацию тела в области проведения неудачной липосакции.

Липолифтинг. Для  проведения контурной пластики лица и тела вовсе не обязательно делать инъекции препаратами ненатурального происхождения. Сегодня роль филлеров может выполнять собственная жировая клетчатка. Такая методика хороша для коррекции относительно небольших участков: лицо, икры, грудь, ягодицы, руки. Липолифтинг – безопасная процедура, т.к. отсутствует риск возникновения аллергической реакции или отторжения филлера. 



Новости