6 октября в клинике «Реформа» прошел «День красоты»

12.10.2016



06 октября 2016 года в клинике «Реформа» на Краснопролетарской царила праздничная атмосфера и приподнятое настроение: друзья клиники и ее сотрудники отмечали «День красоты»! В праздничной программе приняла участие главный врач клиник «Реформа», известный ученый, разработчик многочисленных препаратов для эстетической медицины и автор инновационных методик безоперационного омоложения Наталья Михайлова.

Клиника была украшена белыми и зелеными воздушными шарами и изысканными букетами. Гостей угощали шампанским, дарили подарки, в программе мероприятия были конкурсы и беспроигрышная лотерея с ценными призами.

В ходе вечера гостям были продемонстрированы три мастер-класса – уникальные авторские процедуры: «Лифтинг Мадонны», «Липослим Витасомальный комплекс» и «Травяной пилинг Dr. Schrammek». Процедуры проводили ведущие врачи московских клиник «Реформа», а подробные комментарии каждого этапа процедуры, касающиеся их специфики, показаний и эффективности, давала Наталья Михайлова.

Подробнее о представленных процедурах.

  • «Лифтинг Мадонны»: лазерная шлифовка век на аппарате СО₂. Фракционное лазерное СО₂-омоложение на аппарате Energist FRx (Великобритания) - высокоэффективный и абсолютно безопасный способ подтяжки кожи лица, шеи и век. Процедура устраняет морщины, складки и дряблость кожи, особенно эффективна для подтяжки верхних и нижних век и омоложения деликатных зон тела (декольте, шея, молочные железы).
  • Авторская методика ЛИПОСЛИМ: основана на введении микродоз препаратов линии ГИАЛРИПАЙЕР® Витасомальный комплекс в биологически активные точки для омоложения и системной биорепарации организма. Результат процедуры – лимфодренаж, коррекция веса и локальных жировых отложений, выведение застойной жидкости, уменьшение отеков, проявлений целлюлита, тяжести и усталости конечностей, а также улучшение самочувствия, повышение работоспособности; нормализует сок, повышает физическую активность.
  • Травяной пилинг GREEN PEEL® от Dr. Schrammek: широко известен благодаря своему растительному составу и высокой эффективности, сравнимой с химическими пилингами, но не имеет сезонности применения. Пилинг содержит богатый комплекс витаминов, дубильных веществ, фитоэстрогенов, энзимов и микроэлементов, оказывает отшелушивающий и противовоспалительный эффекты, нормализует работу сальных желез, стимулирует обмен веществ и улучшает микроциркуляцию, повышает тонус кожи, сглаживает морщины и рубцы, осветляет пигментные пятна и улучшает цвет лица.

Демонстрация каждой методики вызывала огромный интерес у присутствующих: гости задавали Наталье много вопросов, порой неожиданных, подолгу не отпуская ее, многие сразу записывались на эти процедуры.

Глубокие профессиональные знания, большая любовь к своему делу, искренность, юмор, деликатность и простота в общении – все это мгновенно располагало гостей к Наталье Михайловой. Всем хотелось сфотографироваться на память с красавицей Натальей и получить у нее личную консультацию, как у известного не только в России, но и за рубежом врача. Гости особо отметили, насколько молодо, свежо и воздушно выглядела в этот вечер хозяйка праздника - лицо авторских клиник пластической хирургии и эстетической косметологии «Реформа» by Dr. Mikhaylova. Прощались гости в приподнятом настроении, высказывая пожелание, чтобы такие «Дни красоты» с мастер-классами авторских процедур проходили чаще.


День красоты в клинике «Реформа»

День красоты в клинике «Реформа»

День красоты в клинике «Реформа»

День красоты в клинике «Реформа»

День красоты в клинике «Реформа»

День красоты в клинике «Реформа»

День красоты в клинике «Реформа»



Новости